寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] Pepperdine 面经 [复制链接]

声望
寄托币

律政先锋 分享之阳 US-applicant 荣誉版主

带着睡意,带着不够分量的脑细胞,我勇敢的参与了pepper家的面试……我又是第一个啊!
表现的灰常不好……对方明显看出了我英语口语的渣渣程度= =
居然没问 Why Pepperdine这种大众问题,这不科学!

7点08我跟她说我准备好了才呼叫过来。

开门见山:

1.介绍你自己,说说为什么申请Dispute Resolution?
她会根据你的回答有细化的问题,所以答得就比较囧。

2.简历问题谈谈经历:①模拟法庭
                            ②实习工作
                            ③某重大活动

3.之前三道题都磕磕绊绊的,先"呃…"了好几秒才说话,后来就被鄙视了,可能不太听得懂我说话,改打字了= =
问问了职业规划,Dispute Resolution能帮你什么?

4.开学之前,有没有想过怎么提高英语?(主旨是这意思)
基本上就是self-study,她说我们有语言课程,我说我知道,我很感兴趣,她就没再详细介绍。

5.我问问题:①住宿: 要早早订 住校外有budget ②学生文化 ③奖学金:(申请者都会被自动考虑,但是是partial的奖,不多)有名字那种奖学金要申请,这个大家都明白。。。

最后她说,我们有的录取就是录取,有的可能会要求上夏天的语言课,跟你说一声。
(好吧,我懂你意思……我本来就不介意上语言课。。。)

这周之前出结果,也就是今明两天= =

终于能休息了。。。。。。
已有 4 人评分寄托币 声望 收起 理由
echo5328 + 1 赞一个
王三儿Gemma + 10 赞一个
chinkaryu + 1 赞一个!
pancakes + 1 感谢分享

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 3   查看全部投币

Everything that kills me makes me feel alive.
回应

声望
寄托币

US-applicant

胡椒蛋真的是好学校!!!(我也好想去吖T_T)
祝彩电offer满满~!

声望
寄托币

回笼觉睡不着啊……我看到之前有几个人也要面试 可以参考一下我的 虽然意义不大
感觉口语流利的话 这些问题还是能轻松应对的

声望
寄托币

感谢~我同学明早面这家呢~我转给她了!
谢啦小白鼠彩电!

声望
寄托币

yytfish 发表于 2014-1-24 23:05
感谢~我同学明早面这家呢~我转给她了!
谢啦小白鼠彩电!

愿意效劳

声望
寄托币
加油彩电!!我也口语掉渣,幸好UT的帅哥很耐心,我磕巴也不催我就等着

声望
寄托币

所以之后你们俩都是打字聊天么?有点o(╯□╰)o~不过还是恭喜彩电哦,一定会录的~貌似亲已经拿了挺多offer了?

声望
寄托币

我越发觉得胡椒蛋其实是个土豪学校……有希望,预祝彩电大

声望
寄托币

wusirui2010 发表于 2014-1-25 14:33
我越发觉得胡椒蛋其实是个土豪学校……有希望,预祝彩电大

但愿这个土豪能跟我做朋友!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

版主后来去了这个学校吗?或者你有认识的人去了吗?能否介绍一下这个学校的具体情况?比如文化氛围是否特别保守?我在纠结要不要申请…………之前有和对方聊过,很热情地回答我所有问题。但是我因为有UCD的录取,所以不知道申不申请这家好。谢谢!

RE: Pepperdine 面经 [修改]