寄托天下 寄托天下

[教育学] 报 counseling psychology的 ad BU USC Denver [复制链接]

声望
寄托币
楼主

最收到了 BU & USC 和 Denver  counseling psychology educational counseling/ school counseling 的ad 请问前辈有了解这两个项目的么?
Maryland也给了面试,结果还不错 但是最终结果还没有出!~请大神们一并帮忙评价一下吧!~
回应

声望
寄托币
沙发
没人回答 自己顶一下吧:mad:

声望
寄托币

US-applicant

板凳
之前看到一个说
去BU的话就可以找哈佛的人结婚了

声望
寄托币
地板
Gato_ 发表于 2014-3-4 08:16
之前看到一个说
去BU的话就可以找哈佛的人结婚了

:L:L:L:L选校选的纠结!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

声望
寄托币

Bonnie爱咨询 发表于 2014-3-3 20:42
选校选的纠结!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈哈哈哈.. 虽然只等到一个UT-AUSTIN的AD 但是已经纠结完了。
一共申请了四个 ASU肯定不去了
剩下的就NYU>BU>UT
如果够幸运被另外两所录了的话..

我找一些教授啊朋友啊聊过 除了经济预算之外 就是地理位置啦。
看你想要学术还是想要实践咯。
还有真的想说一下天气。波士顿冷起来真心受不了..虽然很少人考虑这点哈

声望
寄托币
Gato_ 发表于 2014-3-4 10:47
哈哈哈哈哈哈.. 虽然只等到一个UT-AUSTIN的AD 但是已经纠结完了。
剩下的 ...

你申请什么呢? counseling么? ut-austin给了我面试, syracuse 最近也在约面试。  LA到时不冷,但是我对boston和la之间也没有什么偏好,真的不知道去哪里!~再加上maryland的专排是第一,我就更不知道怎么办了!!!

声望
寄托币
剩下的 ...

你申请什么呢? counseling么? ut-austin给了我面试, syracuse 最近也在约面试。  LA到时不冷,但是我对boston和la之间也没有什么偏好,真的不知道去哪里!~再加上maryland的专排是第一,我就更不知道怎么办了!!!

声望
寄托币

Bonnie爱咨询 发表于 2014-3-3 20:59
你申请什么呢? counseling么? ut-austin给了我面试, syracuse 最近也在约面试。  LA到时不冷,但是我对 ...

我申的新闻啦..自身不是学术型的 地理位置就超级重要了...

突然想起来了!两个学校我都去过
光凭身边台湾朋友的评价 USC口碑貌似不太行诶..
BU的校区喜欢很多!

声望
寄托币
Gato_ 发表于 2014-3-4 11:10
我申的新闻啦..自身不是学术型的 地理位置就超级重要了...

突然想起来了!两个学校我都去过

这样哦 我主要想看项目!~哎,,还是不想太水啦,我也不是学习型的。。但是花那么多钱 还是不想水着过的!~

声望
寄托币

Bonnie爱咨询 发表于 2014-3-3 21:12
这样哦 我主要想看项目!~哎,,还是不想太水啦,我也不是学习型的。。但是花那么多钱 还是不想水着过的! ...

嗯嗯 我完全不懂couseling啦 只能说说自己的印象哈...

看你以后想在哪里工作咯。

声望
寄托币
Gato_ 发表于 2014-3-4 11:21
嗯嗯 我完全不懂couseling啦 只能说说自己的印象哈...

看你以后想在哪里工作咯。

在哪里上学就能在哪里工作么、????

声望
寄托币

Bonnie爱咨询 发表于 2014-3-4 07:20
在哪里上学就能在哪里工作么、????

nope..
I mean where you wanna work, America or China?

Also, searching for the companies that need counseling major students in LA and Boston.
One prof. said I need at least three meaningful internships during the master.

声望
寄托币
Gato_ 发表于 2014-3-5 02:36
nope..
I mean where you wanna work, America or China?

想在美国呀,可是现在美国就业也不太好,又是华人估计很难找工作的,就算实习好对工作来说也无济于事的!~~boston可能就更难了!

声望
寄托币
申请counseling的人这么少么?论坛上所有的人都在说 mpp和mpa。。

声望
寄托币

剩下的 ...

我觉得UT Austin很好啊
太冷确实到时候会很痛苦

RE: 报 counseling psychology的 ad BU USC Denver [修改]