寄托天下 寄托天下
楼主: tout_droit

[美国&加拿大] GWU Vandy UT比较&部分热门城市犯罪率比较~ [复制链接]

声望
寄托币

寄托与我

lulu1133 发表于 2014-3-6 00:30
对GW不了解 ~ 但是欣赏楼主的分析~~很有point >

谢谢~其实本质是因为我有选择焦虑症~

声望
寄托币
看了半天没有太多关于GW法学院的情况啊啊啊,伤心,我纠结GW和WM,费用差太多,今年WM排名24,要是按照去年33的排名的话就不用纠结了,现在不得不考虑两个学校的性价比。看了楼主的分析,真心觉得自己之前做的功课太少!而且感觉GW还是比WM硬气一点?听说GW的压力很大!

声望
寄托币

寄托与我

离岛sunshine 发表于 2014-3-31 21:46
看了半天没有太多关于GW法学院的情况啊啊啊,伤心,我纠结GW和WM,费用差太多,今年WM排名24,要是按照去年 ...

LLM没有哪个会压力特别大或者特别小吧,基本上大家都能毕业,也都过得不轻松。
就目前大家LLM选校并没有根据是否和JD一起curve选择学校的现状来看,绩点什么的应该在找工作之中不是特别重要。。。
我认识两个去GW读本科的同学,虽然本科USNEWS排名不高,还是有一定知名度的。
城市校和村校style有差异,但中国学生都很认真读书,
只是由于DC嘛各种活动多参加一些,希望我所说的party school木有太影响你的选择。

声望
寄托币
tout_droit 发表于 2014-3-31 21:59
LLM没有哪个会压力特别大或者特别小吧,基本上大家都能毕业,也都过得不轻松。
就目前大家LLM选校并没有 ...

恩,party school不太喜欢,但是自己没有兴趣的话少参与就是了。GW我觉得最大的优势就是在DC,像之前有人说的,开阔眼界增加体验之类的。而且一直是T20的学校,录人要求还挺高的。于是同样作为略微排名控的我还是有点心水GW。但实际上毕业后和WM大概没有什么差别,于是纠结至此了………………

声望
寄托币

寄托与我

离岛sunshine 发表于 2014-3-31 22:11
恩,party school不太喜欢,但是自己没有兴趣的话少参与就是了。GW我觉得最大的优势就是在DC,像之前有人 ...

我个人觉得在你没有明显偏好的时候最好选回国名气大or排名靠前的,不容易后悔。
体验,师资,就业,优势学科什么的太抽象,性价比也都是一时的,不是资金特别紧张的话就别看得太重。

声望
寄托币

US-applicant

烟火米兰 发表于 2014-3-3 00:01
给GWU投一票
这样就多一个GWU的同道了

亲 有算过D.C一年的expense吗 我对D.C也满有兴趣的

声望
寄托币

tout_droit 发表于 2014-3-3 01:25
我也觉得他家性价比很高,毕竟是在城市啊,而且白天还是游人如织,摩肩接踵的城市。
校园的话我不担心他家 ...

马里兰州免税的哦 嫌D.C贵 可以去maryland买用的东东

声望
寄托币

http://www.hellogwu.com/ 分享GW CSSA的链接 生活租房吃饭因此方便太多啦~~分享给想去D.C的孩纸~~

声望
寄托币

winnie8907 发表于 2014-3-31 22:35
马里兰州免税的哦 嫌D.C贵 可以去maryland买用的东东

大哥... MD的税也是6%好么...

http://en.wikipedia.org/wiki/Sales_taxes_in_the_United_States

声望
寄托币

yanchunfu 发表于 2014-3-31 22:54
大哥... MD的税也是6%好么...

http://en.wikipedia.org/wiki/Sales_taxes_in_the_United_States

被欺骗了。。。。
已有 1 人评分声望 收起 理由
yanchunfu + 2 迷途知返

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

winnie8907 发表于 2014-3-31 22:33
亲 有算过D.C一年的expense吗 我对D.C也满有兴趣的

GW估过一个生活费,见我之前一个帖子

https://bbs.gter.net/thread-1705930-1-1.html

声望
寄托币

tout_droit 发表于 2014-3-31 22:58
很喜欢马里兰,虽然只是去DC的时候经过,瞬间就被犹太人的高大上社区吸引了。
尽管喜欢城市规划,但对傍 ...

好爽快! 自从我童鞋给我推荐GW之后 我一直把他列为纠结list之一。。。。之前完全没考虑过这学校 orz。。。

声望
寄托币
tout_droit 发表于 2014-3-31 22:30
我个人觉得在你没有明显偏好的时候最好选回国名气大or排名靠前的,不容易后悔。
体验,师资,就业,优势 ...

恩,总而言之你这话是根本所在了!GW排名还是比WM考前和稳定一点!

声望
寄托币

US Advisor US-applicant 分享之阳 律政先锋

GW JD 毕业生找工作都不容易。LLM 可能就更难了。DC 的工作,有很多是政府或非营利性组织的位子。F1  签证的学生很难挤进去。而大所的位置又会受到全美国 JD 的窥视,所以竞争激烈。NY 好一点。

GLUC JD华裔毕业生,有好多都“沦落”成移民律师。看看中文报纸的广告版就明白了。没有轻视移民律师的意思。只是指出我知道的只言片语。供参考。
已有 1 人评分声望 收起 理由
tout_droit + 4 谢谢前辈分享!

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币
winnie8907 发表于 2014-3-31 23:00
好爽快! 自从我童鞋给我推荐GW之后 我一直把他列为纠结list之一。。。。之前完全没考虑过这学校 orz。。 ...

亲,你现在纠结GW和哪个学校呢~

RE: GWU Vandy UT比较&部分热门城市犯罪率比较~ [修改]