寄托天下 寄托天下

[求学路上] 假如你今天還沒有任何Offer的話,2014年4月17日——水神 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 US-applicant

楼主

絕大多數課程的Deadline已過,首先恭喜各位拿到offer的孩子!還在猶豫接不接受的孩子可以往下看:

0 今天是很特別的日子,很多人問我科大,港大的流星雨什麽時候發,你懂的,這幾天其實百花齊放...

過了今天就是兔子節長假,各個學院都出了吃奶的力拼命完成招生任務,好歡樂過節...

根據過往經驗,除了港中科某些牛B專業喜歡拖到6月,多數專業都會5月中旬前結束招生流程。

如果你自己不是特有信心,或者小米、課程主任對你千般百順,爲了保證今年9月順利入學,兔子給大家

一點點建議:

1 如果你申請的是2月28日Deadline的課程,如問過了小米,說你現在還在WL的,假如你有保底offer了,可以考慮從了,當然保底的如果還在保鮮期,可以再等等,你懂的

2 如果你是情況1,但沒offer的,建議看看還有沒有沒dead的專業,你又有信心順利畢業的,可以申請試試看。假如你真的很想今年來香港,已經不再介意專業的話

3 如果你是3月15日deadline的孩子,可以過2個星期再考慮1和2的問題,但這時候應該全dead了

4 如果你是3月31日的孩子,請在5月15日前完成以上步驟

5 如果你走中介了,請在合適的時候問問以上的問題

6 如果你走投無路了,我說的是走投無路,自己已經用完所有辦法,已經沒有門了,但很想很想來香港,

什麽學校,什麽專業都不介意了,才好跪著來找兔神,兔子不是萬能的,幫不了這麼多孩子,不過如果你

只是想混個IANG,也不是完全沒辦法。我說過很多次了,我不是中介來的,來問我問題是要看樣子的,幫

不幫你是看人品的,因為最近很多pm,我就一次說明白,我回你貼是我的興趣,我回你pm就是人情了,

所以嘛,有事就發帖問,論壇好多好心人,總會有人回答。兔神走過的路不是人人接受得了的。

有問題就這裡問吧,別弄得我神神秘秘的,可以公開答你的我就公開答,呵呵

真的完全沒辦法的問題你又非問不可的你才好跪著來求兔子,

當然,兔子不是萬能的,只是做過一陣子學校小米,和某些冷門專業的老師有點嬌情。

以上。

PS:這貼好像釣魚貼似的,但其實我是想減少不必要的PM,如果版主認為有問題,請聯繫本人修改,

我會在24小時內響應,如果真的不行了,請直接屏蔽,扣分可以,但請不要發牌。我不是來求生意的,

也不干中介這行當,更沒pm過任何人走後門。

最後祝願每個孩子都能快快樂樂上學去。^_^
回应

声望
寄托币
沙发
頂一個

声望
寄托币
板凳
兔姐真是好人!

声望
寄托币
地板
我是情況1,姑且就再等等

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 US-applicant

其實我也愁著,要不要再弄一個

還是準備年底的GMAT

千年狀態1

哈哈

声望
寄托币

US-applicant

我14号才面试,为什么这么晚。。。

声望
寄托币
教会面了三个星期了还没消息,很忧郁啊

声望
寄托币
顶一下兔神~

声望
寄托币

bob0122 发表于 2014-4-17 15:17
我14号才面试,为什么这么晚。。。

說明你申請的專業不滿額,找人補空缺啊..

声望
寄托币

teresa89810 发表于 2014-4-17 15:19
教会面了三个星期了还没消息,很忧郁啊

問過小米沒啊...

你們有事沒事就上來寄託問...

寄託上的小米可是半個都木有...

哈哈...

声望
寄托币
Jay2 发表于 2014-4-17 15:21
問過小米沒啊...

你們有事沒事就上來寄託問...

问过了,小米说 We are processing your application.  If your application is successful, you will receive individual notifications by email.    哎,仰天长叹

声望
寄托币

US-applicant

Jay2 发表于 2014-4-17 15:20
說明你申請的專業不滿額,找人補空缺啊..

中大的教育专业应该挺火的吧,还是我选的方向比较冷门。。。

声望
寄托币
我预感这贴会挺火。。。
我能再吐槽一下MIPA吗。。。。。。

声望
寄托币

bob0122 发表于 2014-4-17 15:25
中大的教育专业应该挺火的吧,还是我选的方向比较冷门。。。

每個專業都有大小年

或許剛好擴招了

現在門檻越來越低了

人是越來越多

看運氣

声望
寄托币

nicolehan 发表于 2014-4-17 15:25
我预感这贴会挺火。。。
我能再吐槽一下MIPA吗。。。。。。

很多人都喜歡縮寫,但沒鳥姐過的

就是看不懂啊...

RE: 假如你今天還沒有任何Offer的話,2014年4月17日——水神 [修改]