寄托天下 寄托天下

[举报] 投诉港版kaywoo无故黄牌 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 US-applicant

楼主
https://bbs.gter.net/thread-1750744-1-1.html

有人问问题,我就自己的见解回答,怎么就违规了,而且严重到发牌?(#6)

你们的标准到底是什么?

如果问题本来有问题,为什么要惩罚回答的人?

请管理员拿出版规说明,不要没事冤枉好人,谢谢~
你看到两个太阳?不用跪安了,都快起来吧..
回应

声望
寄托币

Sub luck 读书种子 烤鸭大厨 梦舞槿樱 港澳资深筒子 在任资深版主

沙发
港版主頁版規第6條
"本版不歡迎的行為包括但不限於:中介代理、商業廣告、寻衅滋事、各種類型及性質的造假、違約等。請勿在本版討論此類話題。"

你給的那個帖子中,樓主自知問了敏感問題如何造假退留位費已經編輯刪除了帖子,而你在回覆中提供了造假的方案,違反版規,予以黃牌警告及屏蔽該回覆的處理。有何不妥?

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 US-applicant

板凳
kaywoo 发表于 2014-7-16 12:05
港版主頁版規第6條
"本版不歡迎的行為包括但不限於:中介代理、商業廣告、寻衅滋事、各種類型及性質的造假 ...

我回复的时候,他哪里有删贴,如果我知道他删帖我还回什么...

你看到他帖子有问题,早就应该删,不要给我看到...

你要是这么说,我以后看到说问怎么退留位费的帖子就举报...

你们这不是挖坑给人跳,陷害好人...

声望
寄托币

地板
kaywoo 发表于 2014-7-16 12:05
港版主頁版規第6條
"本版不歡迎的行為包括但不限於:中介代理、商業廣告、寻衅滋事、各種類型及性質的造假 ...

我不是要你回答我,请管理员彻查!!!

寄托一天那么多有问题的帖子你不管,就管我的一两句回复,针对性太强了吧!!!

声望
寄托币

Sub luck 读书种子 烤鸭大厨 梦舞槿樱 港澳资深筒子 在任资深版主

Jay2 发表于 2014-7-16 13:07
我回复的时候,他哪里有删贴,如果我知道他删帖我还回什么...

你看到他帖子有问题,早就应该删,不要给 ...

版主們都是閒暇時義務勞動,不是24小時守在電腦前面審核帖子的。發現有問題的時候就已經對該帖進行有關處理了,你自己看看其他樓的回覆,正常都在,有問題的2個回覆都已經屏蔽(包括你的回答)。況且帖子別人發的,何來我們陷害你?你非要幻想別人針對你我們也管不了。

退留位費不是不可以詢問,但不能造假,這一點希望Jay2用戶謹記。

声望
寄托币

kaywoo 发表于 2014-7-16 13:55
版主們都是閒暇時義務勞動,不是24小時守在電腦前面審核帖子的。發現有問題的時候就已經對該帖進行有關處 ...

那B证明怎么办,有时候人生能不造假么...

我看来其实几万元留位费是不合理的,完全不退是学校坑人...

不然我干嘛给点意见...

你男朋友为了和你好也会骗你...

原文我是忘了,自己也看不到,我就是叫他想办法去医院开一个正规的证明...

这个正规的证明是不是用不太正规的办法弄,我就管不了...

声望
寄托币

Jay2 发表于 2014-7-16 15:55
那B证明怎么办,有时候人生能不造假么...

我看来其实几万元留位费是不合理的,完全不退是学校坑人...
...

樓主沒有重病,你建議樓主去開個重病證明騙退留位費就是造假

不要說一些有的沒的。你要騙人不代表人人都要騙人。

声望
寄托币

kaywoo 发表于 2014-7-16 16:07
樓主沒有重病,你建議樓主去開個重病證明騙退留位費就是造假。

不要說一些有的沒的。你要騙人不代表 ...

人家就是正规渠道搞不定才上来求助...

不跟你挣了,人生是什么,你慢慢就会懂...

RE: 投诉港版kaywoo无故黄牌 [修改]