寄托天下 寄托天下

[定位] 2015fall 生物的,求定位~~ [复制链接]

声望
寄托币

美版2015offer达人 2015 US-applicant

楼主
GPA3.09/4.0  GRE:V154+161 AW:3   TOEFL:85
国内普通大学,有些制药公司实习经历,有个校奖学金,没发过paper
想申请master,最好在纽约州或附近的州
本科是生物工程 想申bioengineering或biomedical engineering或biotechnology

打算11月再考一次toefl。。。可能最高也是95吧。。

如果按现在这个成绩来申请,大概能到什么学校,求推荐!!!!!!谢谢!!!
回应

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

沙发
建议专排在50-100之间挑几个,然后100之后的可能希望大一些。既然你已经有了明确地地区要求,那就在那附近找一些吧,只要不是NYC,columbia, cornel这种

声望
寄托币

美版2015offer达人 2015 US-applicant

板凳
wang_come_on 发表于 2014-10-18 10:42
建议专排在50-100之间挑几个,然后100之后的可能希望大一些。既然你已经有了明确地地区要求,那就在那附近找 ...

这个成绩NEU。。purdue有戏吗?
另外我还想报SUNY-STONY。。。这个专排不高。。拿它当保底可不可以呢??谢谢~~~

声望
寄托币

地板
wang_come_on 发表于 2014-10-18 10:42
建议专排在50-100之间挑几个,然后100之后的可能希望大一些。既然你已经有了明确地地区要求,那就在那附近找 ...

另外我还想报SUNY-STONY。。。这个专排不高。。拿它当保底可不可以呢??谢谢~~~

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

AgnesNg 发表于 2014-10-18 11:36
另外我还想报SUNY-STONY。。。这个专排不高。。拿它当保底可不可以呢?? ...

LZ,抱歉我不是生物专业的,具体到哪个学校我就不清楚了

RE: 2015fall 生物的,求定位~~ [修改]