寄托天下
楼主: 王三儿Gemma

[美国&加拿大] Northwestern School of Law 信息介绍 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

点进来一看发现LZ居然又更新了一部分。开心!又仔细舔了一遍~
看下来更想去西北了,真的是非常实务非常接地气比较有含金量的PROGRAM了。就是费用还是很贵。我想知道的是,抛开黑五等的购物因素外,60W花出去了,是不是大概可以保证单人、不是特别委屈也不是特别豪地呆到7月BAR考试结束了。
另外西北面试我的时候,面试官问我的最后一个问题是,为什么大学绩点这么低。这个会不会造成我的很大劣势?
哈哈,谢谢LZ的详细介绍,非常希望能够成为LZ的学妹!

声望
寄托币

2015 US-applicant

关于选课的经验太棒了!!!感谢三儿学姐~~~
已有 1 人评分声望 收起 理由
王三儿Gemma + 2 选课部分可是精华呢!(傲娇脸)

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

律政先锋 寄托与我 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

kahi 发表于 2015-1-25 22:53
非硕非博的小本也是吗T^T
大西北真的太棒了!!!

其实回国后小本加LLM跟工作党不太是一个pool的啊~
不过我知道的那些本科都挺不错的,这也应该是个重要因素~

声望
寄托币

律政先锋 寄托与我 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

肉包 发表于 2015-1-25 23:48
我想问三儿版主 回国的找到不错工作指的是什么样的工作呢?不会都去了律所吧。。。

额。。。在我看来,进Top内所和外所都能算不错的工作诶
这么说来你觉得律所的工作不算好咯?

声望
寄托币

dkfly 发表于 2015-1-26 12:06
西北,梦想的学校,真心恭喜楼主啊。看了你的介绍,可以不用等西北了。。。

额额额额额。。。这是为什么呢。。。
(这可不是我写介绍帖的初衷啊,哭。。)

声望
寄托币

bananayuxiao 发表于 2015-1-26 12:52
之前一直没看到这个帖子呀。。。不好意思三儿~~~怒赞一个~~~

谢谢蕉哥!!!

声望
寄托币

山奈 发表于 2015-1-26 14:30
点进来一看发现LZ居然又更新了一部分。开心!又仔细舔了一遍~
看下来更想去西北了,真的是非常实务非常接地 ...

我算了下哈,我买了挺多东西(奢侈品很少),圣诞出去玩了两个多星期,bar review是几个人合报的,没预计春假和考bar后费用,这种情况下,预计总花费56W左右~
所以60W还是挺足够的啦,绝对不委屈(前提一定是不要买太奢侈的东西!!)
绩点低是劣势,但如果你有其他比较特别的地方可以弥补倒也是有希望的~加油~
山奈 + 2 弓虽!

声望
寄托币
王三儿Gemma 发表于 2015-1-27 10:58
我算了下哈,我买了挺多东西(奢侈品很少),圣诞出去玩了两个多星期,bar review是几个人合报的,没预计 ...

学姐春假是几号到几号啊?
王三儿Gemma + 2 3.21~29

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

王三儿Gemma 发表于 2015-1-27 10:50
不过我知道的那些本科都挺不错的,这也应该是个重要因 ...

哈哈,我也是工作党了,不过说实话对工作不太满意的,所以才想出去刷一下。
那么出国前有啥要准备的吗?

声望
寄托币
王三儿Gemma 发表于 2015-1-27 10:53
额额额额额。。。这是为什么呢。。。
(这可不是我写介绍帖的初衷啊,哭。。)

恩,托福份数不够,绩点也不行。。12月交的的申请,现在没啥消息。所以没报啥希望了。。。。

声望
寄托币

2015 US-applicant

王三儿Gemma 发表于 2015-1-27 10:50
不过我知道的那些本科都挺不错的,这也应该是个重要因 ...

谢谢三儿版主!

声望
寄托币

山奈 发表于 2015-1-27 13:51
哈哈,我也是工作党了,不过说实话对工作不太满意的,所以才想出去刷一下。
那么出国前有啥要准备的吗?

考虑好选课的事情,最好多方打听~

声望
寄托币
王三儿Gemma 发表于 2015-1-27 10:52
额。。。在我看来,进Top内所和外所都能算不错的工作诶
这么说来你觉得律所的工作不算好咯?

不是的~看来我表述有问题。。绝对不是绝对进律所是不好的工作的意思~我是想问问有没有其他工作类型啊?有去做法务或者国际组织什么之类的吗?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

王三儿Gemma 发表于 2015-1-28 12:54
考虑好选课的事情,最好多方打听~

不知道什么时候能有结果~总之谢谢学姐~~~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

codystephen 发表于 2015-1-25 06:20
我的天 你是我认识的dreams吗????? 现在才反应过来!!!以为是男人

............. 友尽!
CTD_Aramis + 4 瞻仰膜拜

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

RE: Northwestern School of Law 信息介绍 [修改]