寄托天下 寄托天下

[经验] 口语四次17分到22分————加入寄托口语小组1个月的战果 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

我1228号参加了第五次托福考试,之前由于口语很差,所以真的很苦恼,也不知道怎么办?自己感觉之前肯定付出了很多努力,但却一直没进步,考了四次都是17分,一个fair,两个limited。忽然有一天看到寄托微信发的一篇文章,讲的是一个小伙伴在加入寄托口语小组后,口语从十八九分考到了23分,这篇文章给了很大的激励,给我指明一个可以尝试的方法,于是我决定加入小组进行练习。

我是11月底加入小组的,开始我每天练习口语的task1和task2,在半个月后开始每天练习口语task1-6。因为是5战,所以真的是希望能够考好,和托福君分手,我在小组坚持了一个月,每天练习口语并和小组的另一名成员进行互相点评。小组成员们也给了我很多帮助,我也遇到了很多口语很优秀的小伙伴,通过互评我知道了厉害的人的口语说的是什么样的,这样就有了一个目标,他们也会帮我指出我的不足,然后我改正自己的错误,就慢慢提高,发音,语调,内容都比以前好了很多。到了考前我也没有怎么担心口语,因为我就把考试当作每天的练习去完成,虽然不知道结果会怎样,但我确信我会有进步,加入小组和大家互相讨论,我对口语的得分点有了比之前更加清晰的认识,只要把得分点都说出来,提分肯定没问题。今天我查分的时候看到口语22分,我的同学都不敢相信,她口语基础比我好,但她考了几次都是20左右, 我已经在劝说她家小组了。在我考试结束的时候我回来看了看其他小组的帖子,发现很多前辈在口语小组有待2-3个月的,这种坚持也帮他们获得了很大的进步。当然还有口语30分满分绿版的tpo1-30的录音,也可以多听听学习学习。

在这里感谢小组成员对我的帮助:仨,Jessie1,纪晓晴,木木o(^▽^)o,lavenderG,丁文刀,Fluid_ME,Go_Bears,sLeepor,dengdeng619,当然也非常感谢版主caicai和君嗄幽灵

如果大家口语现在也不怎么好,而且也找不到好的练习方法,非常苦恼,强烈建议加入口语小组,好的练习方法+努力,你一定也会取得进步!(ps,还有写作小组哦,也不错

附上口语小组地址:
https://bbs.gter.net/thread-1733125-1-1.html
每天去帖子里回复占座就可以,帖子首页有小组规则介绍
已有 5 人评分寄托币 声望 收起 理由
+ 2 赞一个
homuncilus + 49 + 14 感谢分享
hj1313 + 50 赞一个
小蝈蝈 + 20 + 5 赞一个
caicaifish2013 + 40 + 10 因为提到了我,所以多加点分

总评分: 寄托币 + 159  声望 + 31   查看全部投币

回应

声望
寄托币

Economist IBT Zeal 2015 US-applicant 新任版主

沙发
非常努力的组员!加油!你的申请一定很顺利!祝offer 雨!

声望
寄托币
板凳
请问怎么加入口语小组呀

声望
寄托币
地板
yy1177 发表于 2015-1-7 22:34
请问怎么加入口语小组呀

同问

声望
寄托币

2015 US-applicant

我感觉你看的那篇文章是我写的。摆脱口语万年18分。:lol祝贺小伙伴!

声望
寄托币
yy1177 发表于 2015-1-7 22:34
请问怎么加入口语小组呀

https://bbs.gter.net/thread-1733125-1-1.html
加油哦!

声望
寄托币
好雨知时节hyc 发表于 2015-1-8 14:59
同问

加油哦!

声望
寄托币
乐百氏开开心心 发表于 2015-1-8 15:28
我感觉你看的那篇文章是我写的。摆脱口语万年18分。祝贺小伙伴!

谢谢噢

声望
寄托币

新任版主

乐百氏开开心心 发表于 2015-1-8 15:28
我感觉你看的那篇文章是我写的。摆脱口语万年18分。祝贺小伙伴!

所以说,故事的力量是巨大的。

声望
寄托币

caicaifish2013 发表于 2015-1-9 00:06
所以说,故事的力量是巨大的。

嗯嗯,很开心自己的帖子能给别人正能量,哈哈!没想到啊~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 荷兰队

乐百氏开开心心 发表于 2015-1-9 09:59
嗯嗯,很开心自己的帖子能给别人正能量,哈哈!没想到啊~

乐百氏麽麽

泥那篇口语帖子的微信推荐←_←在这里 成功安利口语小组;P
Every path is the right path.

声望
寄托币

homuncilus 发表于 2015-1-20 10:10
乐百氏麽麽

泥那篇口语帖子的微信推荐←_←在这里 成功安利口语小组

嗯嗯,看到了。第一次有了成就感,自己的经历可以给别人正能量了。嘻嘻~~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
homuncilus + 49 + 12 赞一个

总评分: 寄托币 + 49  声望 + 12   查看全部投币

声望
寄托币

US-applicant

同学 您好! 您文中提到 口语30分满分绿版的tpo1-30的录音 不知道能否告诉我应该如何搜索?
我在寄托里木有找到
实在麻烦您费心告诉我一下,感谢!
祝节日快乐

声望
寄托币

shuang_yang 发表于 2015-2-17 16:08
同学 您好! 您文中提到 口语30分满分绿版的tpo1-30的录音 不知道能否告诉我应该如何搜索?
我在寄托里木有 ...

https://bbs.gter.net/thread-1698773-1-1.html

声望
寄托币

US-applicant

LSM_123 发表于 2015-3-7 10:44
https://bbs.gter.net/thread-1698773-1-1.html

非常感谢

RE: 口语四次17分到22分————加入寄托口语小组1个月的战果 [修改]