寄托天下 寄托天下

[教育学] 求问usc的video interview-各位大神帮个忙咯跪求~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
楼主申了15fall的usc (南加州)TESOL专业,昨天发来邮件让我提交这个:
-video interview- All MAT-TESOL applicants required to submit a TOEFL or IELTS score must also complete an online interview as part of the application process.  
问了中介老师说第一次碰到这个情况,有没有知情的朋友告知一下这个video interview会问什么问题呢?要准备什么呢?多谢多谢
回应

声望
寄托币
沙发
这个video interview在usc申请要求的网页上就写明了要提交的。
不用太多准备,因为题目是随机的。tesol的话是一个问题,说5分钟。
建议最好准备vpn,因为有的时候那个网站会上不去。。
我当时抽到的问题是在自身经历中遇到过的课堂中最common的问题是什么,怎么解决?
同学抽到的是能为usc做什么。
加油啦~

声望
寄托币
板凳
chenrgo 发表于 2015-3-25 19:57
这个video interview在usc申请要求的网页上就写明了要提交的。
不用太多准备,因为题目是随机的。tesol的话 ...

太感谢你了妹纸!祝早日拿offer啊!
还有一个问题就是test的时候能听到回音吗?我今天test一下能看到画面,但是说话听不到任何声音,不知道正不正常,感谢解答!

声望
寄托币
地板
王慢慢 发表于 2015-3-26 20:49
太感谢你了妹纸!祝早日拿offer啊!
还有一个问题就是test的时候能听到回音吗?我今天test一下能看到画面 ...

应该是可以听到声音的,如果听不到的话可能是网络不太稳定或者网速的问题~

声望
寄托币
chenrgo 发表于 2015-3-25 19:57
不用太多准备,因为题目是随机的。tesol的话 ...

姑娘求问如何准备vpn,电脑小白完全不懂:dizzy:折腾到现在也没成功test……貌似要三天内录完?今天就最后一天了啊啊啊

声望
寄托币
王慢慢 发表于 2015-03-27 01:32

姑娘求问如何准备vpn,电脑小白完全不懂:dizzy:折腾到现在也没成功test……貌似要三天内录完?今天就最后一天了啊啊啊
我是在淘宝上买的vpn,直接在电脑上设置就可以了~

RE: 求问usc的video interview-各位大神帮个忙咯跪求~ [修改]