寄托天下
楼主: liliudodo

[作文] 独立写作 liliudodo作业贴 [复制链接]

声望
寄托币
最近总感觉自己的语言非常的生硬,很中式,怎么破?挠头中。。。。

声望
寄托币
请问一下要怎么把作业都放在一楼啊,,。点编辑进去之后 没有添加附件的选项额。。。谢谢

声望
寄托币
EVA_yrj 发表于 2015-5-7 12:48
请问一下要怎么把作业都放在一楼啊,,。点编辑进去之后 没有添加附件的选项额。。。谢谢

不要悲伤,让我来拯救你。

顺序是编辑---附件---批量上传,完了之后你要点击需要上传的文件才能够上传。

就是这么简单,绝对实用的新技能
已有 1 人评分声望 收起 理由
mayonion + 1 赞一个

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
liliudodo 发表于 2015-5-7 14:48

顺序是编辑---附件---批量上传,完了之后你要点击需要上传的文件才能够上传 ...

可是真的没有“附件”这个 怎么办 = = :dizzy:

声望
寄托币
liliudodo 发表于 2015-5-7 14:48

顺序是编辑---附件---批量上传,完了之后你要点击需要上传的文件才能够上传 ...

我的作文你还没改呢 哈哈

声望
寄托币
改好啦~

声望
寄托币
zsmsophie 发表于 2015-5-7 17:44

thank you your modification is very good

声望
寄托币
liliudodo 发表于 2015-5-7 21:35
thank you your modification is very good

You are welcome. I think actually my problem is that I could give advice to other people on how to revise, but could not make my work better...

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

改好啦~~

声望
寄托币
w562956526 发表于 2015-5-8 16:56
改好啦~~

谢了你的修改,关于你说的英语把重要的内容先表达出来,我觉得是对的。从句里面的意思一般都是修饰限定,主句才是主要逻辑和主要内容。你把many things which are more important than teaching people how to keep health should be accomplished by local government。 改成many things are more important to be accomplished than to teach people how to keep…..,去掉了从句,句子结构简化了,而且把主要想表达的意思放在主句里表达了。

In common people would not browse the webpage of government if they want to have a good nutrition.
这句话是想说,政府网站上有很多别的事情,没有关于营养和健康的,所以人们都不去政府网站上搜集相关信息。或许可以改成

In common, people would not browse the webpage of government if they want to learn some news about good nutrition.

声望
寄托币
改好啦,希望多交流感想!

声望
寄托币
zsmsophie 发表于 2015-5-9 16:35
改好啦,希望多交流感想!

谢谢你的修改,我就是基本功不好,各种小的错误。我会听从你的建议。有一个问题,你说我容易不用连接词就加逗号,我不太明白是什么意思?能给我个网址让我学习一下吗?

声望
寄托币
liliudodo 发表于 2015-5-9 20:33
谢谢你的修改,我就是基本功不好,各种小的错误。我会听从你的建议。有一个问题,你说我容易不用连接词就 ...

这个意思就是你写的是两句独立的话,但是中间却直接用逗号,这是不对的。一种选择是都用句号,一种选择是中间加连接词,比如so, but, 一类很简单的词都可以,但一定要有。
比如今天的作文中“I mean, each one are eager for A, there would be a fierce competition between you and your competitors.” "each one are eager for A"和“there would be...”就是独立的句子,不能只有一个逗号,而要加连接词so等等。
网址什么我说不上来,你注意一下写完看看是否有这种情况就好。

另外,我的作文改完了木有哇?不知道是我没有收到还是?

声望
寄托币
改好啦~

RE: 独立写作 liliudodo作业贴 [修改]