寄托天下 寄托天下

重新起航,淡然、诚实、努力 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
快一年没来论坛了,是不敢和不愿。不敢面对,不愿去想。翻看之前的帖子和大家的心帖,觉得自己糟糕透了,失败透了,但最终还是鼓起勇气来跟大家聊聊,聊聊我们不同的生活,相似的梦想。2014年7月1号离开了南京林业大学,搬离研究生A栋大楼,一个人、一堆行李、一个陌生的城市、单枪匹马的出征,狼狈、难过、倔强却满怀希望。心里明白年轻人总会受伤。总要坚强,但没想到现实还是超出了我的承受范围,面试多家,一听我是研究生、自考本科、大专,他们的脸色从喜悦到平静到皱眉,再加上之前毫无实习经验,我成了最坚强的炮灰。慢慢的越面试越失望,越失望就越恐慌,我面临着交房租、交水电、养活自己的风险,半个月后,我选择了去机构当英语助教,上班前的一晚我告诉自己;死了心吧,就这样吧,面对吧。
回应

声望
寄托币

19周年勋章 US-applicant 寄托兑换店纪念章 新任版主 Libra天秤座 备考先锋 IBT Zeal 寄托22周年

沙发
楼主加油,天无绝人之路。

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

板凳
现在楼主过得还好?

声望
寄托币

2015 US-applicant

地板
你现在怎么样啦,我是在南京读书的,我们可以一起奋斗

声望
寄托币
你很勇敢,也很努力,也很坚强。

所以,既然那么坚强的走过了那么多风风雨雨,就一定可以继续坚定不移的走过去

声望
寄托币
秋雨荆州 发表于 2015-05-12 13:24
现在楼主过得还好?
不太好,

RE: 重新起航,淡然、诚实、努力 [修改]