寄托天下 寄托天下
楼主: so-young728

此时此刻 [复制链接]

声望
寄托币
此时此刻,济南01:05pm
昨晚看书到凌晨1:30,今早9:30才起床,然后随便吃了点又看书了。趁着年轻多学点!听说当年的周星驰每天早上在海边大声喊:努力!奋斗!,这一喊就是20年,如今的星星已变成了绝对的明星。我也要快考试了,五月中旬考,时间不多了,要抓紧了!
大家一起加油!

声望
寄托币
此时此刻,2004年四月30号13:13分
刚刚洗了碗,打开电脑等着的时候老妈又催我去做那件我极不情愿的事情,我不耐的回了一句,心中却是无奈的悲叹,为什么我总是成为两个人战争的炮弹呢?

于是放一首JOHN MAYER的WHY GEORGIA,边听边来GTER,看到个极有趣的帖子,于是回。

其实边回边感受歌里传达的蓬勃朝气,却感伤窗外不应景的阴雨天气;不由的想到了两年前想出国的心情,又何尝不是为了那不知是真是假的一道阳光呢?

想了想我亲爱的吉利,不知道他在何方?愿你好,记得我。

明天很多朋友都要回来了,当然要见面的,但是谁知道见了面会不会相对无言呢?他们在学校的心情,一定和我不一样。我又能和他们说什么呢?

想起了今天要写的一篇文章,于是不多回了,去写。

无论如何,人都要向前看,要有梦想, 从今天做起。

于是我要茫茫的去做。

去做。。。。。。。

声望
寄托币
此时此刻 武汉时间2004年4月30号中午1:30
坐在电脑前,随便的逛着看着
刚吃完饭,含了一颗薄荷糖..明天就过节了,大家好像都挺忙碌的
可我却感觉离他们好遥远.....拼命的想融进去,到头来却发现
也许那些根本就不属于我,不曾,也不会......

本来听着无印良品的掌心,相知相拥,和朋友...结果进来这个主题发现贴了歌了
于是就停掉.又发现,Dasea和小so似乎有贴重了....呵呵

如果一些事情是一定要做的,那么即使知道自己会难受也是不退缩的吧呵呵
呵呵呵呵: )

=========华丽的分割线=========

偶的密码改了。改成连偶自己也不知道的密码。偶logout了。所以,从这天开始,这个ID就算是自封了。成为完全的过去式。很好。
两年前的某人的生日之日,偶决定停用这个号。到此时,其间有反复。两年后的又一个某人的生日之日,偶决定自封此号,这次可是想反复也不能够,甚好。
不是喜好。只是状态。想改变。
过去的仍然存在。如此而已。

某两人,看偶多喜欢你们啊^_^

声望
寄托币
此时此刻,北京时间4月30日19:11:45。
傻傻地坐在寝室里,一边喝着杯里的开水,一边对着显示屏。
本来这几天懒得要死,一点书也不想看;而好朋友和本科时的同班同学不是在国外就是双飞祖国的大好河山去了。幸好还有手里的单词和心理的梦想,否则还真不知如何打发今年的五一节呢。
再看几眼,赶快下线,现在不能懒惰!
God helps those who help themselves!

声望
寄托币

正在立志

此时此刻,上海晚上10:00。外面没完没了的下着雨,五一黄金周的旅游收入不知道受不受影响。
刚刚关了反复听的《广岛之恋》、《海盗》、《big big world》和《遇见》,嫌它们吵。
刚刚想过彼岸的先生,想起他对我的好,决定对他要好一点,好一点,再好一点。
刚刚看过黑狐狸的尊严和挑战那一篇文章,想起我的同学说,我们在机关里做事的人都是废物,后悔怎么早没有看过这篇文章,蹉跎了青春。正在立志,从此不偷懒,好好把G和T考了。

声望
寄托币
此时此刻,美中部时间早上9:18分,在老公的办公室里,没有音乐,只有嘈杂的抽气机的声音.这是一个没有窗户的办公室,空气压抑棏让人发晕.
等会要坐9:45的班车去餐馆打工.想着每周五都要累这么一天,心情总是不断地向下沉^^^^
老公一个同学的老婆已经拿到入学通知书了,说不羡慕那是骗人的,我现在托福单词才背到i,试卷才做了八套,离申请,读书还有一大段遥远的距离~~~~~~~
"我能干什么呢?"以前从未想过这个问题,现在却不由自主地浮上了心头.
越想越恐慌,越想心里就越没底~~~~~~~铺在我前面底路,到底是一条什么样的路啊?二十多岁的人了,没有一个固定的工作,没有一份稳定的收入~~~~~~你说,我算个什么呢?
没有人是如他们所想象的那样幸福或不幸。

声望
寄托币
此时此刻 北京时间 4.30 23:48分
刚给前GF打了电话,她不接,再打关机
我去HOTMAIL取消了我的MSN,忘记她吧,本来她就不属于我(她比我大7岁)。
明天生活不知道会怎么样,还是背单词?写ISSUE?听网络课堂?还是……真不知道,自己以后会怎么样?朋友都有OFFER了,而我,没靠GT,失去爱人,唯一还有的就是去读PHD的梦想,不知道,什么时候实现……

声望
寄托币
Current Time: USA 11:50AM

Taking a break in the office.. Writing this message on a computer without Chinese input system... Reading others' messages... Cannot help recalling my hours right before Golden May 4 years ago: over G, onto T, healing from a 7 day's relationship - the very first, the very serious one I have ever had, not knowing my second relationship was coming... Cannot help reviewing my hours now: expiring G and T, first ONE 4 hours away from me, current ONE 20 hours away from me, GTER plan ceasing inside me, no contact with colleage mates and friends for 4 years...

My hours... I want it back...

声望
寄托币
重庆时间 五月黄金周第一天0:36 AM
知道今年申请全盘失败已一个月了,早死早投胎,自己应该还属于幸运的。所以现在已经基本上调整了自己的心情,可以平静而衷心的祝福着拿着offer的朋友。我也又要开始新的路程,明年我的TOEFL就要过期了,不知道自己还有没有勇气再考一次。五一节哪里也不想去,想好好拾起好久都没有听的英语了。
工作后自己一直很闲,事业单位真是个养老的好地方。希望自己能再回到当年利用黄金周把GRE NO题的阅读集中突破掉一般,那段忙碌的日子真让人怀念。

声望
寄托币
美东时间13:51

坐在宽敞的图书馆里在我的亲爱的本本前泡网!透过对面的窗子可以看到这个小城可爱的春光--湛蓝的天空、绿葱葱的阿巴拉契亚山系,还有山间川流不息的车子。

今天是这个学期的倒数第二个星期五,在这个明媚春天的午后本应该去踏青的,但是谁让我下周还有两门考试呢? 不管了,还是泡网先!

声望
寄托币
此时此刻,
电脑显示北京时间5月1日凌晨2点35分

老妈在我身边走来走去
小乖乖跟我msn聊天
耳边听着孙燕姿的音乐..

我是世界上最幸福的人

声望
寄托币
此时此刻,TX时间13:54。俺在吃方便面,上网看东东,听教堂的歌,等下要复习看书了。两眼发亮~~~~~~~~~~~~

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

此时此刻,已经是加拿大东部时间4月30日的5:28pm
距离昨天的留言已经有1天了
虽然是国际劳动节,但是不知道为什么外国人不过这个节
妈妈写信给我,祝我节日快乐
不过我还是做了一天的试验,
不幸的是,没有什么好结果
下个星期还要继续做

此时此刻,阳光明媚,窗外,乌鸦嘎嘎叫
晚上要和房东去超市买菜,这是每周五的必做功课
不过还好,遇到了一个好房东,每个星期义务载我去超市

明天,我的两个朋友都要去多伦多了,
看来,这个周末只好自己一个人过
一边想,一边有点伤感
虽然出国已经8个月了,不过朋友仍然不是很多
所以周末常常是无法打发时间的日子

此时此刻,听着齐豫的歌,
享受着夜幕来临前的阳光和宁静
鸡年快乐。。。。

声望
寄托币
此时此刻:美东5:34pm,电脑显示北京时间5月1日凌晨5:34(出来后刻意没调时间,仅仅是为了知道我国内的亲人和朋友同时在经历着什么样的时刻)。

刚刚还和亲爱的cherry说下午终于结束了这学期所有的in class的课,似乎我应该小放松一下,外面阳光好美,回来的路上心情也不由得灿烂起来,迎面的风吹去了淡淡的疲惫和郁闷,看着那些穿梭校园的UNDER学生那般滋润的享受老天春夏季节慷慨的赏赐,一切都那么美丽,年轻就是幸福~~

回到家里,定定神,脑中略过接下来2周的事情:tough close book finals, big term projects, 没了活力和激情去感受阳光,打开电脑开始工作,放着[信心的歌---赞美诗]给自己加劲,cherry发给我这个连接,直接回复她没时间看,没时间回,忍不住点开了,忍不住留下此刻自己的心情,看了大家的回复,瞬间觉得生活还是不能没了姿彩,即使在rainy time,也要给自己美丽心情,毫不犹豫,关了赞美诗,放上了CD---梁静茹的[美丽人生]。

好久没了时间思考感情,好久回GT之家只是迅速浏览。每日的schedule被无休止的作业和projects支配,我还是我吗?还是那个懂得享受生活懂得制造快乐给自己的我吗?怪不得老师和我开玩笑说:哎!资本主义还是折磨人啊!现在想想不无道理:)

给自己一点空隙放纵,我还是喜欢做肆意的我。从晚上起,收拾心情,全心投入,备战finals。

Good luck, folks!
我放低了酒杯 杯里是空气
我不想再喝酒 原因我在等你
盼可将暖水倒入你杯里
期望你能会意我潜藏动机

fill me with everlasting love
fill me with your touch
never let me down

声望
寄托币

荣誉版主

此时此刻,凌晨29分

打完工回来刚洗完澡,懒懒的半躺在床上晾头发

隔壁院子里的狗依然学着狼叫

我此时此刻却在品味着不同人的某时某刻

有的人高兴,有的人悲伤;有的人幸福的恋爱,有的人伤心的失恋;有的人对前途充满憧憬,有的人却找不到方向。。。。

我呢,依然还是什么都不想,只希望明天能见到英国久违的阳光

哎呦,忘记今天是爷爷的生日了,打电话,打电话~~~!
没钱
没女人
只有coursework和dissertation
没法活了!

RE: 此时此刻 [修改]