寄托天下 寄托天下
楼主: 阿TT

[口语] 【口语小组】阿TT口语作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

加拿大offer勋章

10/24作业
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
TT的录音是拿到题目直接说的吧?说到这样已经很厉害啦多练一段时间一定会更流利的。
有的单词发音有多余的/r/,比如T1里的book,T2里的university,还有a,apply的单词发音不准
内容方面都很好,例子很生活化很详实,需要提高的是语音和流利度。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

万里追风兽 发表于 2015-10-26 12:11
TT的录音是拿到题目直接说的吧?说到这样已经很厉害啦多练一段时间一定会更流利的。
有的单词发音有多余的 ...

哎呀被看出来啦~追风听的好仔细!
确实是边想边说的,会有点停顿。
顺便问下追风T3-T6有什么好的建议么?我一直觉得我在规定时间内说不完。。。谢谢

声望
寄托币
阿TT 发表于 2015-10-26 13:12
哎呀被看出来啦~追风听的好仔细!
确实是边想边说的,会有点停顿。
顺便问下追风T3-T6有什么好的建议么 ...

T3-T6我还没怎么练,正在整理模板。我觉得3-6只要整理出自己的模板再把再把主题论点套进去就可以了。可以参考这个帖子https://bbs.gter.net/thread-1596093-1-1.html

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

阿TT 发表于 2015-10-25 23:49
10/24作业

t1  tt超时了 说了49s ~~
我感觉你这个给出的理由有点。。。怎么说呢    speaking of the reasonxxx  last time xxx,they are modern. (然后就说你下次去想干嘛了+原因)  
我建议直接把原因摆在前面(纯属个人意见)   你想去霓虹是因为 modern 然后有滑雪场 之类。
japan 和 modern,again重音没读出来  最后的place没加复数。
t2  at a place 连读 a 读成  啊 了
climate 读['klaɪmət]   读错了
different读得不准
原因没听明白  囧
整体不错

声望
寄托币

加拿大offer勋章

1025作业

声望
寄托币

加拿大offer勋章

辰南 发表于 2015-10-26 18:09
t1  tt超时了 说了49s ~~
我感觉你这个给出的理由有点。。。怎么说呢    speaking of the reasonxxx  la ...

因为我觉得T2很难讲啊我15s想不出什么原因就想说因为气候变换,每个季节都有每个季节的美之类的。。。
求版大给我打开新思路

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

阿TT 发表于 2015-10-26 22:03
因为我觉得T2很难讲啊我15s想不出什么原因就想说因为气候变换,每个季节都有每个季节的美之类的。。。
求 ...

我t2是支持的 因为这样让我从容应对天气
然后举出反例: 英国的天气多变 给生活带来了极大的困扰  白天晴天出去 晚上淋了个落汤鸡。。。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

辰南 发表于 2015-10-26 22:30
我t2是支持的 因为这样让我从容应对天气
然后举出反例: 英国的天气多变 给生活带来了极大的困扰  白天晴 ...

哦哦举反例对于难讲的题目比较好说!学习了!
谢谢版大抱大腿~~

声望
寄托币

阿TT 发表于 2015-10-26 22:41
哦哦举反例对于难讲的题目比较好说!学习了!
谢谢版大抱大腿~~

。。。算不上大腿 自己也挺废

一起努力 争取一次杀t

声望
寄托币

t1: school‘s 这个不能这么用  the sport meeting of the school
20s everything was
pleasure 读得不准
between other athletes 更好 athlete 重音注意下  ['æ]
t2:
innovative 重音 在 I 上
speaking of the reason 后面 是啥。。。 什么 too high
budget 读错了
内容没问题 很具体

声望
寄托币

加拿大offer勋章

辰南 发表于 2015-10-27 21:11
t1: school‘s 这个不能这么用  the sport meeting of the school
20s everything was

好的谢谢!我周末把小伙伴给我的点评一起总结下工作党伤不起_(:3」∠)_
每次版大的听音都很仔细。相反我不是很注重音标的人除非是很大的错误一般听不出来。。。【我去面壁】
重要的原因别人听不懂这点我有的慌啊233
前几次版大给我提内容意见的时候我都在想到底是考过G的人啊逻辑就是完整~

声望
寄托币

加拿大offer勋章

两天作业~

声望
寄托币

阿TT 发表于 2015-10-27 23:34
两天作业~

10.27
T1: that 有点拖
health读成house了。。
city有点读成sitting的感觉  。
last weekend we went not go
it has given not gived
内容上有点偏,我感觉侧重应该回答这个如何使你healthy。
T2:
ancestor读错了 treasure 注意下就行
内容不错 举出的那个sayings很棒 很具体

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美版2016offer达人 2016 US-applicant

10.26: T1  new restaurant  听着有点像 neural strong te
T2: drive 听着像 drivel, license 像 lessons

RE: 【口语小组】阿TT口语作业贴 [修改]