寄托天下 寄托天下

[心理学] 咨询一下,关于跨专业读心理专业研究生 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我目前是艺体类的研究生,希望出国读个心理方面的硕士或者博士。。刚给中介机构咨询了一下貌似人家不收非本专业的学生啊? 我还有戏吗。。。努力了这么久不想放弃啊。。。
回应

声望
寄托币

Gemini双子座 Golden Apple 寄托兑换店纪念章 US-applicant

沙发
心理学很多分支的,哪个方向你确定了没?
非心理学专业的申请博士基本没戏,申请硕士还有可能,但是要看哪个心理学方向
不是心理学专业的那最好要修过心理学方面的课程,如统计测量,基础心理学这些
GRE分数一定要高
研究经验最好要有

声望
寄托币
板凳
布丁的爱恋 发表于 2015-10-19 09:35
心理学很多分支的,哪个方向你确定了没?
非心理学专业的申请博士基本没戏,申请硕士还有可能,但是要看哪 ...

啊啊啊啊啊,我也是想跨专业申IO和general psychology,修过一门心理学的课,GPA也还不错但是GRE很低是不是不会要我了。。。。。。。

声望
寄托币

Gemini双子座 Golden Apple 寄托兑换店纪念章 US-applicant

地板
亲爱的葡萄 发表于 2015-10-19 23:35
啊啊啊啊啊,我也是想跨专业申IO和general psychology,修过一门心理学的课,GPA也还不错但是GRE很低是不 ...

就我所知IO对GRE很看重。。。315算是最低,320算是平均分。。

声望
寄托币
布丁的爱恋 发表于 2015-10-20 05:00
就我所知IO对GRE很看重。。。315算是最低,320算是平均分。。

要哭瞎了真是刷不出来了。。。。

声望
寄托币

亲爱的葡萄 发表于 2015-10-28 10:08
要哭瞎了真是刷不出来了。。。。

因为IO对英语听说读写能力要求都很高,如果你GRE刷不到那样的分数,那最好多陶瓷,发writing sample给教授看,想法设法证明你的英语能力不错

声望
寄托币
布丁的爱恋 发表于 2015-10-31 21:05
因为IO对英语听说读写能力要求都很高,如果你GRE刷不到那样的分数,那最好多陶瓷,发writing sample给教授 ...

好吧谢谢

声望
寄托币
布丁的爱恋 发表于 2015-10-31 21:05
因为IO对英语听说读写能力要求都很高,如果你GRE刷不到那样的分数,那最好多陶瓷,发writing sample给教授 ...

楼主好专业啊!
我用GRE302+3的成绩,申请一个排名200多州立大学的IO master被拒了,现在想来dean还网络面试了我下,也是可能PS写的太好的缘故吧。问我有过research和statistic的经验吗,答案全部no。。。。。。
不知道就算GRE刷到320了,没有这两块的经验是不是也是扑街的结果?

声望
寄托币

大黎 发表于 2017-5-4 15:21
楼主好专业啊!
我用GRE302+3的成绩,申请一个排名200多州立大学的IO master被拒了,现在想来dean还网络 ...

就我所知,IO master对research and statistics的要求并不高,如果你GRE刷到320了然后去申IO master,我觉得很多学校都会要你的。

声望
寄托币
IO是啥

声望
寄托币

人文版offer勋章 香港offer勋章 美国offer勋章 19周年勋章

katla 发表于 2020-4-12 22:59
IO是啥

Industrial/Organizational Psychology

RE: 咨询一下,关于跨专业读心理专业研究生 [修改]