寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] LSAC Bar admission 该如何填? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
各位前辈,同学:以前我在填LSAC 申请表的Bar admission 时, 我都选择填“ it is not applicable to me", 所以,所有内容都不用填写。今天2015年司法考试成绩公布,过了。那么,在Bar 要填写吗?还是也可以不用填写?因为,它会问:date of admittace ?, 你是否可以做”pracrical law ? ..., 但中国还要1年的实习期,现在还不可以作为正式的 admitted . 也不可以do practical law 的。请指点该如何填写,谢谢!
回应

声望
寄托币

美版2016offer达人 新任版主

沙发
恭喜楼主,同问这个问题。

还想顺带再问问,已经申完的学校,是否要跟小秘联系,更新通过司考的消息?

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

板凳
楼主自己都回答了

声望
寄托币

美版2016offer达人 2016 US-applicant

地板
阿泰 发表于 2015-11-21 17:21
楼主自己都回答了

泰版好,我也是过了司考但是没有挂证,当时填了可以practice law, 时间填的是法律职业资格证的时间,那我是不是有必要和已经录取的学校写邮件解释?还是就让它去?谢谢!

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

kumako1120 发表于 2015-11-21 21:56
泰版好,我也是过了司考但是没有挂证,当时填了可以practice law, 时间填的是法律职业资格证的时间,那我 ...

让它过去吧,如果学校不要求解释的话

声望
寄托币
阿泰 发表于 2015-11-21 17:21
楼主自己都回答了

你的意思是:还是选it is not applicable to me? 什么都不填?

声望
寄托币

美版2016offer达人

同问!我还以为填考试日期september2015 选inactive就好。。。所以还是not applicable?

RE: LSAC Bar admission 该如何填? [修改]