寄托天下 寄托天下

[研究生] 【大龄移民分享】带娃平读 - 来加一年半已PR 供参考2022已不适用了 [复制链接]

声望
寄托币

加拿大offer勋章

audrey5266 发表于 2020-7-16 15:33
未婚整好30可以吗 8877倒是不算难,我是在国内考的

单身,30以下,硕士,全职工作3年,雅思8777 分数469  

声望
寄托币

加拿大offer勋章

胡小仙仙-Claire 发表于 2020-7-16 22:57
单身,30以下,硕士或者博士学历,全职工作3年,雅思8777 分数469

单身,30以下,硕士,全职工作三年,雅思8.5 7.5 7.5 7.5 分数478~
单身,30以下,博士,全职工作三年,雅思8.5 7.5 7.5 7.5 分数493~  只有这个是稳的。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

明天安省留学生雇主担保开抢了!

声望
寄托币
感谢美女姐姐分享!我本科英语专业 现在在国内读口译方向的研究生,明年毕业,雅思A类8(小分7)打算工作一年再申教育or tesol方向的master 看到之前帖子姐姐说英专生来这边差不多继续教雅思/做学生管理,那您觉得现在通过做这些工作走EE还行得通吗?如果一直上网课的话,虽然工签不影响,但找工作的几率是不是会变小呢?感谢解答~
已有 1 人评分声望 收起 理由
胡小仙仙-Claire + 6 感谢分享

总评分: 声望 + 6   查看全部投币

声望
寄托币

加拿大offer勋章

lyla516 发表于 2020-11-8 21:05
感谢美女姐姐分享!我本科英语专业 现在在国内读口译方向的研究生,明年毕业,雅思A类8(小分7)打算工作一 ...

- 全职工作 大部分可以走EE,雇主愿意给你雇主信和基本证明即可。但雅思一般都是兼职老师,所以相对来说学生管理工作会好一些。
- 找工作比较难,特别疫情期间,但不排除很多新型的工种,不如网上翻译等。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

:call: 2020终于快要过完了~~~~~

声望
寄托币
美女姐姐你好,现在布鲁克大学的tesol专业研究生毕业还好找工作吗?这个专业毕业后移民还有可能吗?

声望
寄托币

加拿大offer勋章

charliehere 发表于 2020-12-29 17:22
美女姐姐你好,现在布鲁克大学的tesol专业研究生毕业还好找工作吗?这个专业毕业后移民还有可能吗?

brock Med么 ?工作可以找到,但还是看每个人的情况。第一份工作的工资不会太高。

毕业以后找到全职工作做一年/2年,一般都都是可以移民的。
直接master毕业, 雅思G类6666抢省提名的项目2021开始已经取消了,以后都是打分了,所以加拿大本地的工作经验是王道,其次才是英语了。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

楼主 咨询一下 3岁孩子需要申请签证吗?你们家宝宝当时是怎么入境的?我现在已经拿到学签,准备明年9月入学时带孩子过去,孩子的签证问题有点迷茫,看IRCC官网上写,minor chilren只需提供护照、出生证、另一方监护人声明书和联系方式这些信息,没写明是否需要签证

声望
寄托币

加拿大offer勋章

naomibababa 发表于 2021-1-4 16:45
楼主 咨询一下 3岁孩子需要申请签证吗?你们家宝宝当时是怎么入境的?我现在已经拿到学签,准备明年9月入学 ...

没签证是不可能入境的,孩子需要办理旅游签的。到了境内半年快到期了再续签即可。续签就根据你的学签来的,不会超过你的学签长度。

声望
寄托币
看了美女姐姐的故事很有动力,好好去学英语去了

声望
寄托币

楼主你好,把你的贴从15年一直看到21年,得到了很多有用的信息,感谢分享~

另外就本人情况还有以下问题想请教下
本人目前27岁,1年有效工作经历,英国硕士中英口译,申博缺乏学术背景基本无望,预算有限约20w,目前有三个选择:
①平读申文科硕,1年,无Co-op,可能也是语言类;
②Georgian college会计专业,2年,有Co-op;
③NB省NBCC college会计专业,1年,无Co-op(本人有亲人在NB省,非直系,想着有个照应),但目前NB省有省提名通道,说是在读毕业前就能申请移民https://welcomenb.ca/content/wel ... m/ExpressEntry.html

我自己的分析是:Master可能对EE加分有利但后续工作难找,College EE加分比硕士低但听说工作好找些,楼主能谈谈你的建议吗?

另:有了Master再申请college,真会像传说中那样被拒签吗?
已有 1 人评分声望 收起 理由
ShawnSheng + 1 感谢分享

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

加拿大offer勋章

胡小仙仙-Claire 发表于 2021-1-7 23:39
没签证是不可能入境的,孩子需要办理旅游签的。到了境内半年快到期了再续签即可。续签就根据你的学签来的 ...

谢谢楼主~

声望
寄托币

加拿大offer勋章

胡小仙仙-Claire 发表于 2021-1-7 23:39
没签证是不可能入境的,孩子需要办理旅游签的。到了境内半年快到期了再续签即可。续签就根据你的学签来的 ...

楼主 我看你前面分享的 当时是你先以学签入境,配偶是后来以OPR带着孩子过去的 想问下你当时为什么没申请学签的时候连带着老公的OPR一起申请呢?这样入境的时候不就能全家一起走了

声望
寄托币

加拿大offer勋章

胡小仙仙-Claire 发表于 2018-2-3 12:28
您好亲,4岁开始免费的,我很多大龄带娃同学,一般有两种方法. 1. 你的学签先入境,宝妈和娃申请visitor  ...

请问这里的第2个方法,也就是国内给配偶申OWP,这么操作的人多吗?我的中介强烈建议我用方法1,但我很想现在就申请,这样带着孩子就能开学前一起入境了(孩子小,不想分开)

RE: 【大龄移民分享】带娃平读 - 来加一年半已PR 供参考2022已不适用了 [修改]