寄托天下 寄托天下
楼主: 无敌浩克One

[经验感悟] 一个很懒,记忆力又不是很好的学渣对于GRE的感想,与大家共勉! [复制链接]

声望
寄托币

2016 US-applicant

无敌浩克One 发表于 2016-2-13 16:10
感觉考G,心态很重要!平稳一点,做好自己吧!这段时间我们一起加油吧!填空阅读都可以一起刷噢~~

恩呢,一起加油~!
考试的时候,一个V如果有长阅读,有几篇短阅读?如果没有长阅读呢?时间要控制在什么范围内比较好?

声望
寄托币

寄托与我 GRE梦想之帆 GRE守护之星 2015 US-applicant 荣誉版主

anjingdl 发表于 2016-2-13 16:13
恩呢,一起加油~!
考试的时候,一个V如果有长阅读,有几篇短阅读?如果没有长阅读呢?时间要控制在什么 ...

长(4)+2短(3+2)+1逻辑
中长(3)+4短(2+2+2+1)
我也有点忘了
时间的话,大概阅读20分钟这样分配吧

声望
寄托币

2016 US-applicant

无敌浩克One 发表于 2016-2-13 16:29
我也有点忘了

好的,非常感谢~

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 美版2016offer达人 2016 US-applicant

楼主为什么还要考…? 多少是目标啊

声望
寄托币
无敌浩克One 发表于 2016-2-13 16:29
我也有点忘了

失眠了 压力大 真是醉了 在家呆了半年真的觉得特别煎熬 特别考验人 准备GRE考到满意分数就找实习边学托福
其实我想问的是 学托福真的比GRE要不痛苦吗 因为之前背GRE单词 看懂填空阅读好虐我 是不是学完GRE再学托福就轻松一点了?你是怎么突击的那么厉害…是不是之前英语底子就很好

声望
寄托币

寄托与我 GRE梦想之帆 GRE守护之星 2015 US-applicant 荣誉版主

朱猫咪 发表于 2016-2-14 03:09
楼主为什么还要考…? 多少是目标啊

我没给自己定目标,就是觉得还有要学习的东西呀

声望
寄托币

徐子小凡 发表于 2016-2-14 04:31
失眠了 压力大 真是醉了 在家呆了半年真的觉得特别煎熬 特别考验人 准备GRE考到满意分数就找实习边学托福 ...

在家复习确实太考验人了!最好还是到学校或者找小伙伴一起备考吧
我的英语整体底子并不好,但是可能听力这比较占优势吧,我的听力在中国学生中算非常的好吧,从没做过任何额外的听力题,从小大到所有的英语考试听力都是满分,所以备考时不太需要攻克听力。主要是阅读和口语独立部分所有题的答案全背一遍(那时还不会说英语,只能背),然后考前限时写了5篇左右作文。
我觉得 托福除了听力,基本都是认真就可以解决的,100分应该比较容易达到

声望
寄托币

2016 US-applicant 美国offer勋章 CS offerl勋章 Golden Apple

无敌浩克One 发表于 2016-2-14 11:37
在家复习确实太考验人了!最好还是到学校或者找小伙伴一起备考吧
我的英语整体底子并不好,但是可能听力 ...

作文5分 怎么解释:lol

声望
寄托币

huangjinjin 发表于 2016-2-14 11:38
作文5分 怎么解释

就是一楼里写的那样,有很认真的准备呀~~

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

我大一是年纪第一;
我大二开始疯狂玩游戏,到毕业的时候平均分只有80分;
我大四打着考研的幌子所以没去找工作;
毕业之后又考研一年,同样是幌子,打游戏为主;
两次自然都没有过,买了很多参考书,但是连数学全书的三分之一都没有看完;
然后工作两年,开始想通一些事情;
辞职备考,搞定GT;这一年,是我迄今为止的人生拐点;
我不知道你的结果怎么样,但是我得告诉你一句: GRE is worth it.
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
无敌浩克One + 8 赞一个

总评分: 寄托币 + 8   查看全部投币

声望
寄托币

2016 US-applicant 美国offer勋章 CS offerl勋章 Golden Apple

gterlann 发表于 2016-2-14 20:38
我大一是年纪第一;
我大二开始疯狂玩游戏,到毕业的时候平均分只有80分;
我大四打着考研的幌子所以没去 ...

榜样啊!  申请完了有空多多指导!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 19周年勋章

欢迎上任作文版版主
我4曰15号要交博士论文 所以这段时间没空管作文版了  
你有什么想法可以私信我
建议把这个帖子做起来 https://bbs.gter.net/thread-1926381-1-1.html
坚持三年必有小成!
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
无敌浩克One + 2 好的!!

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
谢谢分享~~

声望
寄托币
谢谢楼主的经验

RE: 一个很懒,记忆力又不是很好的学渣对于GRE的感想,与大家共勉! [修改]