寄托天下 寄托天下

[研究生] 拿到 ubc phd admission letter,但是里面没提到导师。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
拿到 UBC admission letter,但是里面没提到导师。是第一年不安排导师,还是得自己联系。
回应

声望
寄托币
沙发
直接发邮件问小米就好了...

话说 哪个系啊

声望
寄托币
板凳
确实得问问,还有就是cic里面申请留学签证的那个eligibility有2个问题, 不知道是YeS or no. 1个是Do you have a valid work permit or study permit, and need a visa to return to Canada? 还有就是:Are you: -  A recipient of a Commonwealth scholarship; or -  A recipient of a full bursary (covering all expenses) from the Canadian International Development Agency (CIDA), including Francophonie scholarships; or -  A participant in a Canadian aid program for developing countries? 那个学校给的奖学金算A recipient of a Commonwealth scholarship吗?我看翻译是联邦奖学金,学校给的不算吧

声望
寄托币
地板
不可能第一年没导师的吧  除了学校的AD letter,你收到系里面的AD letter吗 上面应该会有注明你的导师吧? 而且就算那里面没有 ,funding letter肯定会提到你的资助人,也就是你的导师

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

steelblue 发表于 2016-4-3 15:50
确实得问问,还有就是cic里面申请留学签证的那个eligibility有2个问题, 不知道是YeS or no. 1个是Do you h ...

第一个不就是问你有没有学签或者工签和小签么 有就yes么有就no
第二个估计不算吧学校的一般都是ra ta或者各种名目的入学奖

声望
寄托币
Rui1214 发表于 2016-4-4 11:45
不可能第一年没导师的吧  除了学校的AD letter,你收到系里面的AD letter吗 上面应该会有注明你的导师吧?  ...

学校的邮件和系的接收Pdf,里面没说导师。

声望
寄托币
Rui1214 发表于 2016-4-4 11:45
不可能第一年没导师的吧  除了学校的AD letter,你收到系里面的AD letter吗 上面应该会有注明你的导师吧?  ...

同学,看过你的帖子,签证问题我很多不懂怎么填,想要请教一下签证,能给个联系方式吗

声望
寄托币
steelblue 发表于 2016-4-4 14:39
同学,看过你的帖子,签证问题我很多不懂怎么填,想要请教一下签证,能给个联系方式吗

我嫌麻烦,你有特别的什么问题直接留言吧

声望
寄托币
anranzhilv 发表于 2016-4-4 11:56
第一个不就是问你有没有学签或者工签和小签么 有就yes么有就no
第二个估计不算吧学校的一般都是ra ta或者 ...

谢谢,因为之前在网上问,有的说yes 有的说 no,我新生,没出过国,我也觉得是no,但是我要办学签,也need a visa to return to Canada,这样看起来很奇怪,need a visa to return to Canada,是什么意思。

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

steelblue 发表于 2016-4-4 14:57
谢谢,因为之前在网上问,有的说yes 有的说 no,我新生,没出过国,我也觉得是no,但是我要办学签,也nee ...

学签和visa是两张纸

声望
寄托币

美版2016offer达人

我的offer里也没提导师名字,可以到那边再选啊。

声望
寄托币
追忆雨伤 发表于 2016-4-5 00:26
我的offer里也没提导师名字,可以到那边再选啊。

不知道是不是第二年才有

声望
寄托币
大家的成绩单是怎么寄的,我看里面说可以通过secure electronic delivery,提供了一个安全邮箱,是不是让学校可以verify成绩到这个邮箱。

RE: 拿到 ubc phd admission letter,但是里面没提到导师。 [修改]