寄托天下 寄托天下

[报名] 报名sub之后在哪里可以查看报名信息? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我刚刚报名了sub,想问一下大家,报名之后在哪里可以找到已经报名的信息呀?
我找了好久都没看到,是不是要过几天才有啊?

谢谢大家
回应

声望
寄托币
沙发
同问!
刚报名完收到confirmation 过两天收到了Examinee Ticket 让我去官网打admission ticket
可是My gre上根本没有view or print your admission ticket的选项嘛!

声望
寄托币
板凳
同没有……是不是要在等几天?还是发邮件问ETS?

声望
寄托币
地板
我10号报的名,现在还没看到打印确认信的那个选项,但是收到邮件说确认信已经可用了让我去打印,楼主有看到吗

声望
寄托币
我发邮件问了 他们就给我发过来了一段关于考场地点时间个人信息的内容以及registration number 说是把这段话打印出来就可以了 我觉得my gre account里的admission ticket应该等个几天就有了吧

声望
寄托币
MyDilemma 发表于 2016-7-15 11:21
我发邮件问了 他们就给我发过来了一段关于考场地点时间个人信息的内容以及registration number 说是把这段话 ...

你说的是交费完后马上就发的那个邮件吗?
标题是
“Confirmation of GRE Test”
内容开头是
Your registration for the paper-delivered GRE(R) Test is confirmed.  
Please find the registration details below.
交费完后马上收到的这封,然后隔了两天收到另一封标题是“GRE Examinee Ticket”的邮件

声望
寄托币
这两份邮件我都收到了 按照第二封里的指示并没有发现可以在线打印admission ticket的地方 就给官方的邮箱发了一封邮件 询问怎么打印ticket 他们问了我一些关于报名的具体信息 就把admission ticket用文字发过来了 其实就是一段话 包括你的考场地址以及registration number 不过我觉得应该过一阵子网上就可以打印了 大家不用着急

声望
寄托币
MyDilemma 发表于 2016-7-14 20:05
同问!
刚报名完收到confirmation 过两天收到了Examinee Ticket 让我去官网打admission ticket
可是My gr ...

我也是!!找不到View or Print Admission Ticket

声望
寄托币
newlifer_fish 发表于 2016-7-15 01:28
我10号报的名,现在还没看到打印确认信的那个选项,但是收到邮件说确认信已经可用了让我去打印,楼主有看到 ...

嗯嗯,我有收到邮件叫我去打印确认信,但是没找到View or Print Admission Ticket。可能要过一段时间吧,看来大家都这样

RE: 报名sub之后在哪里可以查看报名信息? [修改]