寄托天下
楼主: swl007007

[申请定位] 在一堆暖暖的offer雨中清新靓丽的求定位贴,18年FALL,保不删 [复制链接]

声望
寄托币

Economist 商学院

swl007007 发表于 2017-5-31 23:06
了解。diploma的顾虑是两年的UK加上无tuition waive还是太贵。。。不过还是会申请的。

1. UK兩年和US兩年費用相差, well, 算是很貴和超級貴的分別吧........
兩年又叫貴, 一年又怕gap不知怎算.....

2. Tuition waiver是....很可能很頭痛的玩意.
常見Q: 你拿著一流冇獎 vs 二流有獎, 怎選? 頭痛死了.....

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 经济offer勋章 20申请季勋章 FALL祈福章

cheesechan 发表于 2017-6-1 00:41
1. UK兩年和US兩年費用相差, well, 算是很貴和超級費的分別吧........
兩年又叫貴, 一年又怕gap不知怎 ...

哈哈哈哈。现在还是倾向于好一点的跳板,钱算是第二考虑的因素吧。BTW如果EE+Diploma的2yr对普通学生(如我)跳板作用不如杜克或者UWM的两年,考虑到它的价钱是要三思了,是个性价比的问题,再加上我个人其实也不太喜欢英国。。。
Thanks a lot,your suggestion is very helpful!

声望
寄托币

经济offer勋章 美国offer勋章

hh

声望
寄托币

经济offer勋章

一看区域所就知道是校友哈

声望
寄托币

经济offer勋章

不过你英语系的都做了这么多RA工作真的不错啊!我经院的咸鱼一枚都没做过什么23333而且成绩还不高。我都不知道区域所还有康奈尔毕业,在WB和IMF都做过的老师!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 经济offer勋章 20申请季勋章 FALL祈福章

日月盐水豆 发表于 2017-11-29 19:06
不过你英语系的都做了这么多RA工作真的不错啊!我经院的咸鱼一枚都没做过什么23333而且成绩还不高。我都不知道区域所还有康奈尔毕业,在WB和IMF都做过的老师!
啊。。。我那个在wb和imf做的不是nk的。

声望
寄托币
swl007007 发表于 2017-11-29 22:59
啊。。。我那个在wb和imf做的不是nk的。

你好厉害啊,能够找到校外大牛导师的RA!感觉你的背景还有能力都非常强啊!
连我们自己学校老师的RA要求就很高了,感觉这一届大多数人连RA都没有做过,都是咸鱼啊。

声望
寄托币
楼主威武,这背景top30的博士走起吧

声望
寄托币
楼主最后去哪里了

声望
寄托币

miaolegemi622 发表于 2018-08-07 22:08
楼主最后去哪里了
最后去cornell aem master啦。还是想好好补充背景。

RE: 在一堆暖暖的offer雨中清新靓丽的求定位贴,18年FALL,保不删 [修改]