寄托天下 寄托天下
楼主: catsylar

[研究生] 請問在加拿大讀博士的,自費的情況多嗎? [复制链接]

声望
寄托币

小舞老师 发表于 2017-10-23 15:19
UBC现在通过了一个新的policy,minimum funding package,18000一年,所以,竞争会激烈的。当然,自费来读 ...

18k/year 不够用吧....UBC校内studio房租一个月1500....一年学费要交6000多。18k连吃饭的钱都没有....

声望
寄托币

枫情万种

vancouvernick 发表于 2017-10-24 09:06
18k/year 不够用吧....UBC校内studio房租一个月1500....一年学费要交6000多。18k连吃饭的钱都没有....

well 但至少 能被录取就给啊 比我们什么都没有的强。

声望
寄托币

枫情万种

stephanie17 发表于 2017-10-23 19:28
谢谢!!能不能麻烦再解释一下这个minimum funding package的是有录取的学生都有还是录取之后要评选竞争的 ...

详情请见G+PS 网站: https://www.grad.ubc.ca/awards/m ... policy-phd-students

RE: 請問在加拿大讀博士的,自費的情況多嗎? [修改]