寄托天下 寄托天下

[PolyU] 香港理工大学ISTL国际航运与物流专业面试 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
面试题目很常规:
1、你现在在哪里?——我现在在家里。
2、你的家在哪里?详细介绍一下。
3、请开始你的自我介绍。
4、为什么选择我们学校?
5、为什么不选择华东石油大学?(因为家在东营)石油大学离家更近,教学质量也不错。---直接把我问懵逼了。
6、我一紧张表达错了,我说我达不到研究生考试要求(其实我想说我数学和政治不达标......)。教授直接怼我,那你的意思是我们学校入学门槛底喽。。。:mad::mad::mad:。。教授一反问,直接被问懵逼。。。我又赶紧解释,。。。。。。才算圆过去了。
7、女教授问我,你为什么选择我们这个项目?
8、然后问,你现在在工作么?你的工作是什么?在公司担任的具体职务是什么?主要是干什么?介绍一下你的公司?
9、犀利的男教授又问我,你的规划是什么?
10、最后,教授问我还有什么要问的?我说,我大概什么时候可以知道申请的结果?===教授说,大概两周左右,然后面试结束。。。
11、整个过程,一共有三位教授面试,其中主要由俩位主要面试,另一位笑呵呵的,全程没说话。
已有 1 人评分声望 收起 理由
冰火NaNa + 2 加油!

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
“Briefly describe your career ambition in the next five years and explain how this MSc/PgD ISTL programme can help to achieve your goals”.

声望
寄托币
板凳
tengfei10096 发表于 2017-5-10 08:34
“Briefly describe your career ambition in the next five years and explain how this MSc/PgD ISTL pro ...

笔试题目,貌似近5、6年来从没变过

声望
寄托币
地板
整个面试持续将近20分钟,貌似我是面试的时间比较久的一个,一般其他人只会问4-5个问题,结果我面试当天,被连续追问,搞得好被动啊

声望
寄托币
謝謝分享~ 4月底面試的不知道什麼時候才會收到通知。
如果是兩個禮拜的話 現在也差不多了。。

声望
寄托币
我4月底面试的,当时也是被怼的不行,慌死了。不过还好拿到了offer

声望
寄托币

英国offer勋章

请问这个回答是针对港理工的国际航运专业吗,第5个问题为什么很石油大学呢?

声望
寄托币
philwxf123 发表于 2017-05-15 20:44
我4月底面试的,当时也是被怼的不行,慌死了。不过还好拿到了offer
你好,我打算19年申这个专业,请问可以加个好友了解一下吗?

声望
寄托币
philwxf123 发表于 2017-5-15 20:44

Hello 你好,我看到你是香港理工大学国际航运专业18年入学的,我申请了19年的研究生,也是受到了3月6日的面试邀请,请问你当时面试内容可以分享一下吗,非常感谢!

声望
寄托币
philwxf123 发表于 2017-5-15 20:44

Hello 你好,我看到你是香港理工大学国际航运专业17年入学的,我申请了19年的研究生,也是受到了3月6日的面试邀请,请问你当时面试内容可以分享一下吗,非常感谢!

声望
寄托币
Dirk4192 发表于 2019-3-2 00:49
Hello 你好,我看到你是香港理工大学国际航运专业17年入学的,我申请了19年的研究生,也是受到了3月6日 ...

您好,可以加个微信么?我也是3月6号面试。我的微信是15829469751

RE: 香港理工大学ISTL国际航运与物流专业面试 [修改]