寄托天下 寄托天下
楼主: Weusnous

[香港&新加坡] 211法本,求定位港校llm,十分感谢!! [复制链接]

声望
寄托币

法学offer勋章 香港offer勋章

Weusnous 发表于 2017-6-22 17:44
我也觉得我口语太低了,今年再考一次。我现在就头疼我的辣鸡GPA。

我情况比你好一丢丢...但是也有一个小分是6(哭泣)刚刚去港大官网看过,除了MCL是6.5没小分要求以外,其他都要求小分6.5。在寄托看到过有人说小分不过但是电话面试以后给offer的 也有人说小分不到不考虑的...我学姐今年用7申过MCL被拒,而且小秘回复说分不够...也不知道MCL是怎样...

声望
寄托币

2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 满2年在任版主 19周年勋章

gkon434458 发表于 2017-6-19 19:54
放心大胆去申港大(专业:Chinese Law),我这里录取的案例好多比你的条件还低不少,比如双非、GPA刚刚到3, ...

您这里录取的案例?好像明白了什么= =

声望
寄托币

生农医药offer勋章 香港offer勋章 法学offer勋章 欧洲offer勋章

雷切尔 发表于 2017-6-22 18:21
我情况比你好一丢丢...但是也有一个小分是6(哭泣)刚刚去港大官网看过,除了MCL是6.5没小分要求以外,其 ...

哎~你也是19年申请的吗~我看了看寄托别的帖子,觉得我这个垃圾GPA城大肯收我我就谢天谢地了……我这个口语真的绝望哦……

声望
寄托币

生农医药offer勋章 香港offer勋章 法学offer勋章 欧洲offer勋章

Bonniezm 发表于 2017-6-22 20:15

我当时以为是中介2333

声望
寄托币
gkon434458 发表于 2017-6-20 20:54
港中文不太清楚哈,我只知道港大的MCL录取成功率很高,如果是你中介说的那样的话,可能中文同理吧,个人感 ...

谢谢回复~~~

声望
寄托币

法学offer勋章 香港offer勋章

Weusnous 发表于 2017-6-23 14:13
哎~你也是19年申请的吗~我看了看寄托别的帖子,觉得我这个垃圾GPA城大肯收我我就谢天谢地了……我这个口语 ...

我18fall 你19的话还有机会刷绩点啊hhhhh

声望
寄托币

Bonniezm 发表于 2017-6-22 20:15

请问您有什么建议吗……我觉得我这个垃圾GPA城大估计都不要我

声望
寄托币
如果要回内地的话MCL也是一个选择吧 也有很多人是念完MCL后再去国外念一些比较好的LLM

RE: 211法本,求定位港校llm,十分感谢!! [修改]