寄托天下

[研究生] 加拿大硕士申请语言问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
小伙伴们,事情是这样的,刚刚有个中介打电话问我基本情况,由于我目前雅思小分还没有达到要求。中介说加拿大学校只会在我达到要求后才会开始审理材料,意思就是不会像英澳发那种卡语言的条件offer,所以我要在递交申请前考到成绩。然后又先到先得,所以我要在9月份前就考到。。
是这样吗??
回应

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

沙发
大部分是这样,语言不过minimum就gg

声望
寄托币
板凳

帮顶。

声望
寄托币
地板
anranzhilv 发表于 2017-08-14 22:53
大部分是这样,语言不过minimum就gg
好的谢谢~那我就等考到了再递交申请吗?

声望
寄托币
benkeshenga 发表于 2017-08-14 23:41
不gg的,给你conditional offer的学校大部分不值得你去读的。。
好的!那我是先不带语言递交申请,还是考到了再开始申?

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

衍秋 发表于 2017-8-15 12:24
好的谢谢~那我就等考到了再递交申请吗?

最好过了minimum再申,很容易被秒拒

声望
寄托币

新任版主 寄托16周年纪念勋章 2016 US-applicant

timing的问题,LZ自己一定要仔细权衡。理想状态肯定是满足了全部条件再申请,但有时候申请晚了比补语言成绩还要糟糕。

另外,尽量多来寄托发帖子问问题哈,一定不要相信中介。这一题属于常识题,中介的答案中规中矩,但这不代表它们之后不会坑你,或者不会出大篓子。

声望
寄托币
旋转长颈鹿 发表于 2017-8-15 21:18
timing的问题,LZ自己一定要仔细权衡。理想状态肯定是满足了全部条件再申请,但有时候申请晚了比补语言成绩 ...

好感动!!对于这个timing的问题有没有啥建议呢,我是6.5两小分5.5。我打算把能拿三年工签的机械MEng全给申一下(差不多都是卡小分6),目测是卡尔顿,维多利亚,圭尔夫,纽芬兰,滑铁卢,戴尔豪西这些。。。

声望
寄托币
anranzhilv 发表于 2017-8-15 21:09
最好过了minimum再申,很容易被秒拒

好的靴靴~像那些截止日期是第二年5月份的,我在几月份前考到再申比较好呢?

声望
寄托币

衍秋 发表于 2017-8-15 21:39
好的靴靴~像那些截止日期是第二年5月份的,我在几月份前考到再申比较好呢?

只能说尽快…一般来说靠谱的项目都没有怎么听说con的offer
你试试卡5.5的学校呗…比如ua,如果ua有meng的话

声望
寄托币

澳洲fall勋章 人文版offer勋章 加拿大offer勋章

加拿大学校只会在条件达到后才会审理是真的;但是并不是先到先得;都是统一在deadline后阅读所有申请者的材料然后刷人并择优录取。
所以在deadline前考到理想分数即可。

RE: 加拿大硕士申请语言问题 [修改]