寄托天下

[PolyU] 港理工 Engineering Business Management 面经~ [复制链接]

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章 英国offer勋章

楼主
今天早上刚刚面试完成,趁热写一篇。

正式面试之前会有一个网络测试,我的是在昨天11月6号,就是跟你确认一下第二天面试的时间啊,还有问问你的GPA啊,问你有没有中介帮你申啊之类的。全程中文,持续时间10分钟以内。

11月7号就是正式面试,本来邮件上写的11点30,但我等到了11点45教授才打给我,只有一个男教授,亚裔,全程英语,不太难答,持续时间20分钟。面试内容:
1.问了我的英文名
2.问我一个女生为什么选择读XX工程(我本科的专业)
(我说我是被调剂的)
3.我本来想学的专业
(建筑)
4.有没有坚持了解这个专业相关的知识和保持绘画的爱好
5.为什么选择polyu
6.为什么选择EBM
7.家乡是哪
8.然后他讲了EBM的学业其实很繁重,也不是想吓我,基本上70分就算是很高的分了balabala,还讲了一些课程设置,要怎样修学分,必修课选修课啊(讲了蛮久大概5分钟)
9.问我还有没有什么问题要问他
(我问了两个)
10.最后跟我说会把我的资料上传给华威大学那边审核啥的,在XX之前应该可以知道结果(时间我没听清)

面试算是比较轻松,更像是聊天,教授很nice,我问的问题都很耐心地跟我解释了,也不会刨根究底地问专业知识。期待结果是好的啦~
回应

声望
寄托币

香港offer勋章

沙发
亲你的背景是啥呀~我14号面试~

声望
寄托币

板凳
鱼鱼杨 发表于 2017-11-8 15:09
亲你的背景是啥呀~我14号面试~

我是双非,网大排名70+。你应该面完了吧,怎么样啊?

声望
寄托币

香港offer勋章

地板
叫我2-3周等同志也 14号面完 还在等 你拿到offer了吗?我也是双非一本 然后有一年工作经验

声望
寄托币

英国offer勋章

港理工面试是英文吗?

声望
寄托币

鱼鱼杨 发表于 2017-11-25 18:58
叫我2-3周等同志也 14号面完 还在等 你拿到offer了吗?我也是双非一本 然后有一年工作经验

我拿到offer了,是纸质的,直接寄到我家的哈哈,蛮吓人的

声望
寄托币

香港offer勋章

A1RT 发表于 2017-11-27 09:31
我拿到offer了,是纸质的,直接寄到我家的哈哈,蛮吓人的

你是收到offer前一天顺丰才发的消息吗,香港发过来需要多久呀,你准备去igds吗?

声望
寄托币

鱼鱼杨 发表于 2017-11-27 11:00
你是收到offer前一天顺丰才发的消息吗,香港发过来需要多久呀,你准备去igds吗?

是的,一天就到了。我在考虑中,顺便等其他的offer

RE: 港理工 Engineering Business Management 面经~ [修改]