寄托天下 寄托天下

[口语] 求大大们估计一下我口语分数。。5.5可以吗 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
part1有一题没听懂 考官解释了一下有个单词还是不懂 是不是分已经不会高了 part2还行 说多了被打断了 然后考官问我有没有跟别人讨论过 肯定是no的。。 part3问了好几个问题最后一个问题没说完被打断了 求问能到5.5分吗?整体算流畅 有一点重复和卡顿

PS:我是10:10分考 据说我这个时间段是考完后考官有休息时间,所以我也看出来part3最后考官也有点不耐烦了 很快就time‘s up了 我以为我口语时间就够短了的 跟我一组的比我还先出来的
回应

声望
寄托币
沙发
:(

声望
寄托币
板凳
米有大佬看一下吗

声望
寄托币
地板

声望
寄托币
摸摸楼主的头 楼主先放宽心吧
我第一次考的时候也是这样 考官各种不耐烦 然后第二部分说的很顺(因为事先准备过) 然后出来口语5.5(后来复议到了6)
考官问 有没有跟别人讨论过 一般是PART ONE 和PART TWO的水平相差过大
楼主准备的时候应该是看了所有PART TWO 的题卡然后准备的吧?
其实我个人经验觉得这不是一个很好的准备方法 因为第一或者第三部分很容易露馅
如果楼主还需要再考的话我给楼主分享一下一个我的个人经验
用顾家北的那本词伙书 后面有75个话题 你可以记住话题里的词伙自己说
我当时这样反复过了四遍 然后最后口语6.5 总分7.5(我知道这个成绩和大神不能比啦 但是比我自己之前有一点进步嘛)
看到楼主仿佛和当年的自己走入了一样的误区所以很想来回复一下
顺便给自己的offer攒人品⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
加油哦 你一定可以考到想要的分数哒!

声望
寄托币
懒蛋蛋要去枫叶国 发表于 2018-01-17 17:24
摸摸楼主的头 楼主先放宽心吧
我第一次考的时候也是这样 考官各种不耐烦 然后第二部分说的很顺(因为事先准备过) 然后出来口语5.5(后来复议到了6)
考官问 有没有跟别人讨论过 一般是PART ONE 和PART TWO的水平相差过大
楼主准备的时候应该是看了所有PART TWO 的题卡然后准备的吧?
其实我个人经验觉得这不是一个很好的准备方法 因为第一或者第三部分很容易露馅
如果楼主还需要再考的话我给楼主分享一下一个我的个人经验
用顾家北的那本词伙书 后面有75个话题 你可以记住话题里的词伙自己说
我当时这样反复过了四遍 然后最后口语6.5 总分7.5(我知道这个成绩和大神不能比啦 但是比我自己之前有一点进步嘛)
看到楼主仿佛和当年的自己走入了一样的误区所以很想来回复一下
顺便给自己的offer攒人品⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
加油哦 你一定可以考到想要的分数哒!
我考6就知足了! 祈祷5.5! 话说口语复议是不是加分概率挺高的

声望
寄托币

声望
寄托币

声望
寄托币
顶顶!!!!

RE: 求大大们估计一下我口语分数。。5.5可以吗 [修改]