寄托天下 寄托天下

[Offer榜] 重发一次 Queen's CS offer + Victoria's CS unofficial offer [复制链接]

声望
寄托币

加拿大offer勋章 新加坡offer勋章

楼主

补充下三维:GPA 88,   ielts 7,   GRE 326(3.5)     一般211
一篇二区paper

----------------------

保底校申了两个,queen's和Victoria,目前这两个都可以拿offer,Victoria的prof说要我确定去了才能nominate fellowship。。

这两个学校给的时间都很早,而且给的回复ddl都有点紧。。。这就非常尴尬了。。。。。

目前其他4 5所学校都没消息,前几天面了的UBC也要等到2月初。。。

目前有点纠结,,往各位给点建议~~ 这两所给的钱都都挺足,而且prof也是个人也挺喜欢,,不过UBC是梦校????。。。总的来说两边都不想放弃,,哎。。好纠结

求建议!!!!!!感激不尽!!
回应

声望
寄托币

沙发
这个的信息填的全一点。。。重复发帖就麻烦版主删掉另外一贴了。。。因为不知道格式对不对,

声望
寄托币

板凳
貌似表格的信息填了没显示出来??? 不晓得怎么编辑了。。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

地板
先恭喜lz!!!我也是保底学校的ad早了好久就到了现在在等二三月份别的学校的决定…………

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

raymondchann 发表于 2018-1-16 22:16
这个的信息填的全一点。。。重复发帖就麻烦版主删掉另外一贴了。。。因为不知道格式对不对,

你用户偏新,删你贴担心你会被自动禁号,你就把帖子留着吧……

声望
寄托币
没有UBC的话就去Uvic吧,我觉得他家cs挺不错的 上交的也有去那里读msc的,女王可能传统工科强一些cs弱势一些

声望
寄托币

千思纪年 发表于 2018-1-16 23:14
先恭喜lz!!!我也是保底学校的ad早了好久就到了现在在等二三月份别的学校的决定…………

他要求你啥时候回复。。。我这边催的有点紧的,感觉是因为fellowship的名额问题需要我快点做决定。。。不知道能不能拖到二月份呢都

声望
寄托币

lbj@cr 发表于 2018-1-17 09:46
没有UBC的话就去Uvic吧,我觉得他家cs挺不错的 上交的也有去那里读msc的,女王可能传统工科强一些cs弱势一些 ...

女王的prof是加拿大的research chair,我感觉应该也算是挺有实力?

两家的老板其实我都挺喜欢,uvic的是华人带的大部分是华人学生

我前面还申了好几所,所以就在等。因为感觉uvic名气不是太大

声望
寄托币
raymondchann 发表于 2018-01-17 09:57

女王的prof是加拿大的research chair,我感觉应该也算是挺有实力?

两家的老板其实我都挺喜欢,uvic的是华人带的大部分是华人学生

我前面还申了好几所,所以就在等。因为感觉uvic名气不是太大
华人老板啊,是上交那个老师吧?其实你想去别的更好的学校深造的话华人老板应该会比那些外籍老板更愿意推荐你吧

声望
寄托币
raymondchann 发表于 2018-01-17 09:57

名气的话这两所在国内都不大吧 queens只是在加拿大有名,如果可以的话做跳板去前三读博吧,你可以关注一下那些老师在前三的学校有什么合作的关系或者在学术界任职怎么样吧

声望
寄托币

lbj@cr 发表于 2018-1-17 10:10
华人老板啊,是上交那个老师吧?其实你想去别的更好的学校深造的话华人老板应该会比那些外籍老板更愿意推荐 ...

不是上交的。虽然也是国内本科出身的。。

个人感觉前面几所还是有点机会的,因为我前3+McGill,Albert这些都申了,想要ranking好一点的学校。。

声望
寄托币

lbj@cr 发表于 2018-1-17 10:13
名气的话这两所在国内都不大吧 queens只是在加拿大有名,如果可以的话做跳板去前三读博吧,你可以关注一下那 ...

不过很尴尬的是除了UBC的其他学校都没回复。。。不知道是什么原因,,

声望
寄托币

加拿大offer勋章

raymondchann 发表于 2018-1-16 21:54
他要求你啥时候回复。。。我这边催的有点紧的,感觉是因为fellowship的名额问题需要我快点做决定。。。不 ...

就是要求我交了deposit而已我就给交了 不过当时的期限是三周…………

声望
寄托币
raymondchann 发表于 2018-1-17 13:45
不是上交的。虽然也是国内本科出身的。。

个人感觉前面几所还是有点机会的,因为我前3+McGill,Albert ...

老了老了,在年轻人眼里mcgill连前三都不是了。。

声望
寄托币
raymondchann 发表于 2018-1-17 13:47
不过很尴尬的是除了UBC的其他学校都没回复。。。不知道是什么原因,,

没什么奇怪的吧,前十的学校申请难度都差不多我觉得,加国无保底啊

RE: 重发一次 Queen's CS offer + Victoria's CS unofficial offer [修改]