寄托天下 寄托天下

[研究生] 求选校UBC vs. LSE, 北美vs.英国 [复制链接]

声望
寄托币

英国offer勋章

楼主
offer的情况在这里
UBC+ LSE+ UCL Bartlett Environment相关
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... amp;fromuid=3838421

现在主要在UBC和LSE之间纠结
UBC有奖不贵。 主要我很看重的是TA和Research Assistant的机会,因为自己还是想往research方向走,感觉RA是一个很好的机会。缺点是给我配的两个supervisor都偏向physical geography和econ没有太大的关系  

LSE项目和我的方向契合度更高(想做climate change和energy econ方向),缺点是只有一年,时间太短,感觉更偏向application而不是research。

短期目标是读完master去英国读phd,就是oxford的那个环境的项目😂,申它的mphil悲剧了。。。sad

UBC要求月底回话,现在真的很纠结。

希望小伙伴帮我分析一下,笔芯!
回应

声望
寄托币

加拿大offer勋章

沙发
我觉得看你有没有移民倾向,如果有果断UBC(另外如果对校园风景和温哥华有爱的话也可以选这个学校)
另外如果是打算读phd我觉得还是选research方面的学校
但是LSE方向又更契合....对你申phd应该会更利好一点

但是我个人是觉得如果打算读phd最好不要选一年的项目,感觉积累不够(个人意见...)
坐等楼主决定

先big  cong!!!

声望
寄托币

英国offer勋章

板凳
candy118 发表于 2018-2-14 17:45
我觉得看你有没有移民倾向,如果有果断UBC(另外如果对校园风景和温哥华有爱的话也可以选这个学校)
另外如 ...

谢谢~嘿嘿
其实我对移民没有什么想法
主要比较在意学校对学术能力和之后发展的帮助
我在北美和英国之间纠结的 主要的一点就是英国的都是一年,真的好短
但是我最后如果要读博还是想去英国读
所以其实就是 就是纠结北美research base的maseter 和英国一年的master 哪一个对以后去英国读phd更好一点。。。

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

地板
不懂帮顶

声望
寄托币

加拿大offer勋章

DorothyLala 发表于 2018-02-14 21:59

谢谢~嘿嘿
其实我对移民没有什么想法
主要比较在意学校对学术能力和之后发展的帮助
我在北美和英国之间纠结的 主要的一点就是英国的都是一年,真的好短
但是我最后如果要读博还是想去英国读
所以其实就是 就是纠结北美research base的maseter 和英国一年的master 哪一个对以后去英国读phd更好一点。。。
肯定英语硕好呀 如果你在的大学读得开心和导师合得来 PhD毕业的时候都有可能缩短

声望
寄托币

加拿大offer勋章

wrath 发表于 2018-2-14 22:20
不懂帮顶

那我觉得既然你想接着读英国的phd,还是选英国的项目比较好

声望
寄托币
确定读博了。请选择你喜欢的方向,无论是research 或者 application 方向,因为读博是 真正的热爱。
不确定读博,请先选择research based master 试试水,看自己是不是真的有一颗能沉淀于学术的心。其实读博了,方向和老板更重要。并不是学校。

RE: 求选校UBC vs. LSE, 北美vs.英国 [修改]