寄托天下 寄托天下

[杂问] PhD有没有可能同校转Program [复制链接]

声望
寄托币
楼主
例如我申请到了某校的PhD Statistics的项目,选了一个导师是在Stat和CS都有任职,有没有可能之后转到CS Program毕业?
回应

声望
寄托币
沙发

理论上是可以选择degree provider。 program的老师在不同的dept,你可以选择就在原来program,或者转向去那个老师在的其中一个dept。

我现在在的program,rotation之后加入哪一个dept后,可以选择继续在目前的program或者去对应的dept program,就是paper work。然后考核毕业学位授予等遵循加入的dept program。

声望
寄托币
板凳
Arabidopsiser 发表于 2018-2-22 05:13
理论上是可以选择degree provider。 program的老师在不同的dept,你可以选择就在原来program,或者转向去那 ...

好的好的,谢谢了!
是大部分学校都可以这样还是不同的学校可能有不同的规定?

声望
寄托币
地板
Luptior 发表于 2018-2-22 01:11
好的好的,谢谢了!
是大部分学校都可以这样还是不同的学校可能有不同的规定?

老师在不同的departmental program,你可以选择加入对应的某一个program。只要有想法,其他就是paper work,没啥难办的。 我不敢说所有的学校都可以,至少我知道我在的学校很多的program都可以。 如果有这样的想法,直接面对面去问对应的program的coordinator就行了。

RE: PhD有没有可能同校转Program [修改]