寄托天下 寄托天下
楼主: 漂流岛的鱼

[申请定位] NUS real estate OFFER收到,这个项目如何? [复制链接]

声望
寄托币
吃土大哥 发表于 2019-2-25 15:32
楼主条件很好呀,为啥不去NUS,我本科建筑不过毕业之后一直做地产咨询~~今年工作快3年才申的NUS的RE,希望 ...

大概懂得你是在五大行之类的做是吗?已经准备去了吗?management counsulting其实也蛮不容易做的, 如果后期要走地产金融, 也是看个人和机遇。

声望
寄托币

商学院offer勋章 建筑offer勋章 欧洲offer勋章 英国offer勋章

漂流岛的鱼 发表于 2019-3-4 21:18
大概懂得你是在五大行之类的做是吗?已经准备去了吗?management counsulting其实也蛮不容易做的, 如果后 ...

五大行里做了一年,跳到boutique consultancy了,想念NUS的MRE,争取毕业转个职能……

声望
寄托币
吃土大哥 发表于 2019-3-5 15:33
五大行里做了一年,跳到boutique consultancy了,想念NUS的MRE,争取毕业转个职能……

私信你加个微信,可以聊聊职业。

RE: NUS real estate OFFER收到,这个项目如何? [修改]