寄托天下 寄托天下
楼主: 匿名

[Offer榜] 被中介坑哭的申请之路 [复制链接]

声望
寄托币
Rangooo 发表于 2018-04-04 16:26

其实我还被城大一个全球商务管理之类的项目给拒了。望天
天呐。那个为啥拒你,我看官网上他还接受late application…………

声望
寄托币

新加坡offer勋章 香港offer勋章

楼主最后选择了吗?同被中介坑的华五目前只有城市大学的offer,可以加好友私聊一下吗
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

寄托与我 寄托优秀版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 在任资深版主

其实我更想问LZ复旦的为什么也会相信中介能帮到你。。。我一直以为只有脑子一团浆糊拎不清的人才会找中介。。。
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

经济offer勋章

同lz,也是被中介坑哭的申请,UWM都还没消息

匿名用户
匿名用户 发表于 2018-4-5 23:16:15
yoyoyueer 发表于 2018-4-4 16:47
天呐。那个为啥拒你,我看官网上他还接受late application…………

只能安慰自己overqualify了吧hhh

匿名用户
匿名用户 发表于 2018-4-5 23:18:20
四斗 发表于 2018-4-4 19:00
楼主最后选择了吗?同被中介坑的华五目前只有城市大学的offer,可以加好友私聊一下吗

没有哦。但是城大是一定不会去了。您要不考虑下现在申港中大深圳?考虑到深高金和实习的话,相对会好一点==

匿名用户
匿名用户 发表于 2018-4-5 23:28:15
QPSK 发表于 2018-4-4 23:13
其实我更想问LZ复旦的为什么也会相信中介能帮到你。。。我一直以为只有脑子一团浆糊拎不清的人才会找中介。 ...

首先,复旦当然也有脑子一团浆糊的人。。。。其次,也确实存在会有帮助的中介(从申请结果来看),只是极少而已。

匿名用户
匿名用户 发表于 2018-4-5 23:29:30
935455528 发表于 2018-4-5 16:04
同lz,也是被中介坑哭的申请,UWM都还没消息

uwm的经济项目录取率很高的,安心

匿名用户
匿名用户 发表于 2018-4-5 23:33:41
于2018-04-05 23:33新增了The University of Warwick(business in accounting and finance)offer信息

声望
寄托币
我也被中介坑得好惨,至今一个offer都没有,中介就是你给了钱就爱理不理的,最后我都是自己做网申,但是时间太晚了,现在一点消息都没有

声望
寄托币

经济offer勋章

匿名者 发表于 2018-4-5 23:29
uwm的经济项目录取率很高的,安心

据说今年不是要缩招了吗?lz什么时候递交的申请啊

声望
寄托币

香港offer勋章 英国offer勋章 经济offer勋章

935455528 发表于 2018-04-06 13:54

据说今年不是要缩招了吗?lz什么时候递交的申请啊
我是通过港中大深圳和威斯康辛的合作项目申上的,2019春季入学…三月上旬申请的

声望
寄托币

香港offer勋章 英国offer勋章 经济offer勋章

Carmen_123456 发表于 2018-04-06 06:48
我也被中介坑得好惨,至今一个offer都没有,中介就是你给了钱就爱理不理的,最后我都是自己做网申,但是时间太晚了,现在一点消息都没有
如果为了安心的话,城大澳洲申请都比较容易,而且相对比较快出结果…本科学校不差的话,也可以申港中大深圳…

匿名用户
匿名用户 发表于 2018-4-6 21:46:47
于2018-04-06 21:46新增了The Hong Kong University of Science and Technology 香港科技大学(Economics 经济)offer信息

声望
寄托币
请问楼主最后决定去哪个学校了吗

RE: 被中介坑哭的申请之路 [修改]