寄托天下 寄托天下

[申请定位] 985跨专业申新加坡香港商科求定位 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

厦门大学 行政管理专业 大三升大四 绩点3.63 均分87.3 (故意挂过一个专业课想刷分把成绩拉下来了,现在也不能覆盖,不知道会不会影响)排名11/55
双学位是数理经济 绩点3.8 均分90.3 排名6/210
有一个国家级大创、银行水实习、期货从业资格,学业一等奖学金、三次双学位院长提名奖
目前雅思裸考6.5 还会再刷 正在准备GMAT
求问各位大神:
1、我的文科背景申请新加坡国立大学的定量金融有希望吗?
2、如果没有希望的话,我应该怎么努力才能有一些希望,我高中是理科生,跟着网课学过线代感觉还行,但是网课应该没什么说服力。觉得自己不太适合纯经济学,国大应用经济也跟双学位课程几乎重合,想求问各位大神应该如何提升背景获得录取?
修过一门python的校选课,然后双学位有用过R,但是没有系统学习过c和数据结构,可以说没什么编程基础,大四上再学数据库和数据挖掘的校选课有说服力吗?
3、另外,这边大四上有一个德勤咨询内推的机会要实习3个月以上,请问我是去实习还是留校学编程校选外加准备雅思gmat更有用?
问的好多,提前感谢各位大神!
回应

声望
寄托币

新加坡offer勋章 香港offer勋章

沙发
香港随便申请..这个条件如果有一个650以上的GMAT就稳得不行.无论你想跨啥.新加坡不敢说.

声望
寄托币
板凳
自己顶一下

声望
寄托币
地板
又沉了tut

声望
寄托币
求大神回复

RE: 985跨专业申新加坡香港商科求定位 [修改]