寄托天下 寄托天下
楼主: XueLi

[未归类] 有人用过学信网-WES Canada成绩单认证吗?求问。。 [复制链接]

声望
寄托币
Leon1990 发表于 2018-10-18 15:51
我的WES ICAP认证是今年9月份邮寄的材料。

好的,谢谢!

声望
寄托币
哈喽,想问你认证的是国外的成绩单嘛

声望
寄托币
Leon1990 发表于 2018-10-16 16:21
回复一下楼主。看你目前的状态应该是WES还没有accept你的材料。2018年9月1日以后,WES做成绩单认证需要两部 ...

想问楼主,这是认证的在国外本科的学历证书和成绩单嘛?

声望
寄托币
Leon1990 发表于 2018-10-17 08:48
如果学信网这个时间还没有给WES发出你的成绩单的话……基本是赶不上11月1日的DDL,如果你的学校可以开中英 ...

想问楼主 这么麻烦是申请英美硕士需要用的嘛?香港澳门不用这么麻烦玐

声望
寄托币
Leon1990 发表于 2018-10-17 08:48
如果学信网这个时间还没有给WES发出你的成绩单的话……基本是赶不上11月1日的DDL,如果你的学校可以开中英 ...

想问楼主 这么麻烦是申请英美硕士需要用的嘛?香港澳门不用这么麻烦玐

声望
寄托币
Echo7nap 发表于 2018-10-19 02:15

申请美国学校需要WES认证之前国内的学历和成绩单,香港读PhD据我所知不要求。

声望
寄托币

加拿大offer勋章 19周年勋章

求问Canada wes认证的小伙伴,我的在读证明ems那边已经显示加拿大签收了,但是在wes网站上track my package 显示wes没收到,已经两天了,是wes信息滞后吗?有小伙伴知道吗?

声望
寄托币

LeslieS 发表于 2018-10-17 01:44
9月3日给学信网提交的申请,同天就把成绩单原件寄出去了,学信网硬说我没有交,非要我再次提交申请,然后9月 ...

请问在读证明寄到wes后wes会显示收到你的在读证明吗?我的快递已经显示签收两天了,wes那边还是track不到说没收到package

声望
寄托币

澳洲fall勋章 法学offer勋章

manigym 发表于 2018-10-20 09:40
请问在读证明寄到wes后wes会显示收到你的在读证明吗?我的快递已经显示签收两天了,wes那边还是track不到 ...

会的,要过几天,首页上会显示要求的文件里收到了哪些,哪些还没收到,如果很久都没收齐,还会发邮件通知你。

声望
寄托币

LeslieS 发表于 2018-10-21 01:17
会的,要过几天,首页上会显示要求的文件里收到了哪些,哪些还没收到,如果很久都没收齐,还会发邮件通知 ...

谢谢你!我的学信网认证已经十天了还是待校对,给客服发了也没用,不知道哪里出了问题。。。

声望
寄托币

美国offer勋章 法学offer勋章

manigym 发表于 2018-10-20 09:38
求问Canada wes认证的小伙伴,我的在读证明ems那边已经显示加拿大签收了,但是在wes网站上track my package ...

是滞后 我的过了好几天才更新(具体几天不记得了) 而且也是track my package查不到

声望
寄托币
想问一下楼里的朋友,大家现在情况如何了呢?
我自己的话,已经向WES寄了一份成绩单,但可能是因为滞后,官网还没有显示收到材料,track my package也还查不到,可能还要再等等才能知道结果如何。
学信网这边我的还没有寄出去,也只有继续等待了。

声望
寄托币

Nachklang 发表于 2018-10-23 16:51
我自己的话,已经向WES寄了一份成绩单,但可能是因为滞后,官 ...

给wes寄成绩单没用的,他们说得很清楚了,必须通过学信网寄成绩单,你只需要向wes寄在读证明就可以了,成绩单一定要寄给学信网。我是10.12向wes寄在读证明,向学信网寄成绩单,现在wes那边已经track到了说在review,学信网那里还是待校对。。

声望
寄托币

加拿大offer勋章 法学offer勋章

Nachklang 发表于 2018-10-23 16:51
我自己的话,已经向WES寄了一份成绩单,但可能是因为滞后,官 ...

亲,你情况如何了?WES接受了你的成绩单吗?

声望
寄托币
同8月26号成绩单寄送给学信网一直没审核完成,电话打不通,发了n封邮件每封邮件都回复“会反馈情况的”。申请的学校11月1号截止网申,问了admission office说会等wes的评估。于是就没再催了。
一直没出的小伙伴可以问问ao会不会等,一般都会的。

RE: 有人用过学信网-WES Canada成绩单认证吗?求问。。 [修改]