寄托天下 寄托天下
楼主: XueLi

[未归类] 有人用过学信网-WES Canada成绩单认证吗?求问。。 [复制链接]

声望
寄托币
Leon1990 发表于 2018-10-17 08:48

如果学信网这个时间还没有给WES发出你的成绩单的话……基本是赶不上11月1日的DDL,如果你的学校可以开中英文成绩单,可以把这个装在学校的正式信封、后面盖章+教务处负责人签字,然后从学校附近最近的邮局邮寄EMS,发件人写学校教务处,邮寄给WES,邮寄的过程大概是3-4天左右,WES接收后会把状态改成"we've accepted your documents. we are reviewing your documents"。这个时候赶紧给WES发邮件或者打电话,说明你的成绩单是学校发出的。WES会给学校教务处发邮件,让教务处回复,一般2天后状态就改成了"We've accepted your documets. Evaluation in progress"了。评估过程大概是7天左右,WES邮寄出或者email发出正式报告也要1-2天。所以理论上最少的时间也要2周。
我半个月前给WES发邮件问能不能让学校寄一给它,当时WES回复说请按照documents requirement的指示来,我感觉他就是拒绝了。然后我上周又发了一封邮件问,但这回就一直没回我了。您这解决办法是自己尝试过了吗?

声望
寄托币

澳洲fall勋章 法学offer勋章

Leon1990 发表于 2018-10-17 08:48

如果学信网这个时间还没有给WES发出你的成绩单的话……基本是赶不上11月1日的DDL,如果你的学校可以开中英文成绩单,可以把这个装在学校的正式信封、后面盖章+教务处负责人签字,然后从学校附近最近的邮局邮寄EMS,发件人写学校教务处,邮寄给WES,邮寄的过程大概是3-4天左右,WES接收后会把状态改成"we've accepted your documents. we are reviewing your documents"。这个时候赶紧给WES发邮件或者打电话,说明你的成绩单是学校发出的。WES会给学校教务处发邮件,让教务处回复,一般2天后状态就改成了"We've accepted your documets. Evaluation in progress"了。评估过程大概是7天左右,WES邮寄出或者email发出正式报告也要1-2天。所以理论上最少的时间也要2周。
我之前给wes发邮件说了目前的情况,他们回复直接表示必须按照要求的由学信网认证以后寄给他们。您说的方法是今年自己用过的吗?

声望
寄托币
rosa_mundi 发表于 2018-10-17 10:30
感谢建议 但是……给学校教务处发邮件是什么意思qwq?会在哪里填到教务处的邮箱啊?(而且我感觉我们教务 ...

WES那边有国内学校的邮件,他们收到你的成绩单之后会主动给你的学校发邮件的,这个邮箱不需要你提供,他们之间的通讯过程也是保密的……至少WES是这么给我说明的。一般你看到这样的状态之后邮件已经发给教务处了,你要做的就是给教务处老师联系,让他们回复邮件确认成绩单是教务处发出的就可以了。
“Academic Transcript issued in Chinese   |      Received Documents Awaiting Verification

Reason: WES has requested further verification from the issuing institution and is waiting for their response.

Instructions: Please allow time for your institution to respond. ”

声望
寄托币
Nachklang 发表于 2018-10-17 11:09
我半个月前给WES发邮件问能不能让学校寄一给它,当时WES回复说请按照documents requirement的指示来,我感觉 ...

是的,已经成功accept了,我之前的师兄师姐也是没经过学信网直接这么认证的WES。但是前提是你的学校教务处开具的是中英文成绩单,而且盖章。

声望
寄托币
我发邮件问了York,他们说可以先申请,慢慢等成绩审核。就是不知道olsas提交之后他们还会不会发成绩单给学校?

声望
寄托币
Leon1990 发表于 2018-10-17 08:42

如果有密封和盖章的话,学信网的认证会顺利一点。如果没有这两项的话学信网可能会给学校教务处发邮件或者打电话,如果学校教务处有经验、肯配合、反应快,其实有没有骑缝章和密封差别不大,但是一般教务处都不会这么积极,需要你自己给教务处熟悉的老师催或者直接去现场找他们。
谢谢啦

声望
寄托币
Leon1990 发表于 2018-10-17 08:42

如果有密封和盖章的话,学信网的认证会顺利一点。如果没有这两项的话学信网可能会给学校教务处发邮件或者打电话,如果学校教务处有经验、肯配合、反应快,其实有没有骑缝章和密封差别不大,但是一般教务处都不会这么积极,需要你自己给教务处熟悉的老师催或者直接去现场找他们。
谢谢啦

声望
寄托币
Leon1990 发表于 2018-10-17 15:21

是的,已经成功accept了,我之前的师兄师姐也是没经过学信网直接这么认证的WES。但是前提是你的学校教务处开具的是中英文成绩单,而且盖章。
明白了,谢谢!另外我还想问一下,因为安省除了UT都要求toefl成绩,但我看OLSAS上没有提交托福的选项,请问你是怎么给托福成绩的呢?

声望
寄托币

美国offer勋章 法学offer勋章

Leon1990 发表于 2018-10-17 15:20
WES那边有国内学校的邮件,他们收到你的成绩单之后会主动给你的学校发邮件的,这个邮箱不需要你提供,他们 ...

谢谢你的帮助!

声望
寄托币

美国offer勋章 法学offer勋章

Nachklang 发表于 2018-10-17 16:50
明白了,谢谢!另外我还想问一下,因为安省除了UT都要求toefl成绩,但我看OLSAS上没有提交托福的选项,请问 ...

找找看那个 加拿大三所学校 的申请经验贴 有处理方法

声望
寄托币
rosa_mundi 发表于 2018-10-17 17:52

找找看那个 加拿大三所学校 的申请经验贴 有处理方法
好的 谢谢

声望
寄托币
托尔斯泰猫 发表于 2018-10-17 16:08
我发邮件问了York,他们说可以先申请,慢慢等成绩审核。就是不知道olsas提交之后他们还会不会发成绩单给学校?
我之前发邮件问过,olsas回复的是:“All late documents will be dated accordingly and sent to the law schools regardless.  It will be up to the law school to decide whether or not they will consider a late document for their evaluation.”

声望
寄托币
Nachklang 发表于 2018-10-17 21:02
我之前发邮件问过,olsas回复的是:“All late documents will be dated accordingly and sent to the law  ...

好的,谢谢

声望
寄托币
Leon1990 发表于 2018-10-17 15:21
是的,已经成功accept了,我之前的师兄师姐也是没经过学信网直接这么认证的WES。但是前提是你的学校教务处 ...

不好意思再问一下,请问您是去年做的认证还是今年啊?我刚刚听一个小伙伴说,她今年八月底让学校寄的,但是WES审核之后告诉她不通过,要求她找学信网寄Orz 所以再想莫非今年wes死活要学信网的了吗......

声望
寄托币
Nachklang 发表于 2018-10-18 01:21
不好意思再问一下,请问您是去年做的认证还是今年啊?我刚刚听一个小伙伴说,她今年八月底让学校寄的,但 ...

我的WES ICAP认证是今年9月份邮寄的材料。

RE: 有人用过学信网-WES Canada成绩单认证吗?求问。。 [修改]