寄托天下 寄托天下

[杂问] 求问我收到的这个邮件是offer还是AD录取?谢谢大家了! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
Dear XXX,

Congratulations, it is my pleasure to inform you that the Graduate Admissions Committee, in conjunction with the Dean of the Graduate School, has approved your admission for graduate studies for Spring 2019. Please inform me as soon as possible whether or not you plan to accept our offer of admission.

我收到这个邮件,我想问一下大神们,这个说明是给我offer了还是只是AD录取?
回应

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

沙发
这个是录取
如果你是问有没有奖的话,funding letter有可能是分开发的,你可以联系一下小米询问具体什么时候会有

声望
寄托币
板凳
anranzhilv 发表于 2018-11-20 02:08
这个是录取
如果你是问有没有奖的话,funding letter有可能是分开发的,你可以联系一下小米询问具体什么时 ...

非常感谢解答,我就直接问小米有没有funding letter吗?

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

地板
干瘪的海绵 发表于 2018-11-20 02:12
非常感谢解答,我就直接问小米有没有funding letter吗?

你问有没有funding就好,有就会给你发

声望
寄托币

美国offer勋章

anranzhilv 发表于 2018-11-20 02:08
这个是录取
如果你是问有没有奖的话,funding letter有可能是分开发的,你可以联系一下小米询问具体什么时 ...

我也是这种情况,问了小秘,就发我一份奖学金申请指南,让我自己看着申请,也没说到底有没有奖,是不是就没戏了?

声望
寄托币

bitethebullet 发表于 2019-2-13 19:13
我也是这种情况,问了小秘,就发我一份奖学金申请指南,让我自己看着申请,也没说到底有没有奖,是不是就 ...

也可以问问导师

声望
寄托币

美国offer勋章

anranzhilv 发表于 2019-2-14 10:27
也可以问问导师

我也问导师啦,系里一共两个导师,都问了,没有一个回复我的,都快一周了,我如果一周之后再问还是不回复咋办呢,不会把人家催烦了吧?:funk:

声望
寄托币

bitethebullet 发表于 2019-2-13 19:32
我也问导师啦,系里一共两个导师,都问了,没有一个回复我的,都快一周了,我如果一周之后再问还是不回复 ...

你自己的老板呢?
系里的advisor也许不是分配给未来学生的

声望
寄托币

美国offer勋章

anranzhilv 发表于 2019-2-14 10:53
你自己的老板呢?
系里的advisor也许不是分配给未来学生的

我申请的时候没有套磁,系里也没说给分配导师的事,也不清楚自己的老板是谁,就是在ps里提到了两个感兴趣的教授,他们系里一共就三个教授,我把其中两个研究方向我感兴趣的导师都联系了,但是他俩都没有回复我,不知道是我哪里做的失误呢?

声望
寄托币

bitethebullet 发表于 2019-2-13 20:20
我申请的时候没有套磁,系里也没说给分配导师的事,也不清楚自己的老板是谁,就是在ps里提到了两个感兴趣 ...

如果没有导师,就问项目小米

声望
寄托币

美国offer勋章

anranzhilv 发表于 2019-2-14 11:25
如果没有导师,就问项目小米

恩,我也问了项目小秘,就是那伙计扔给我一份奖学金申请指南,貌似让我自己申请,我现在是能问的人都问了,就差给他们直接电话了,也真是服气!

声望
寄托币

bitethebullet 发表于 2019-2-13 20:33
恩,我也问了项目小秘,就是那伙计扔给我一份奖学金申请指南,貌似让我自己申请,我现在是能问的人都问了 ...

如果小米给你的奖学金申请指南,那你就申请呀,不是所有奖学金都是自动的

声望
寄托币

美国offer勋章

anranzhilv 发表于 2019-2-14 11:39
如果小米给你的奖学金申请指南,那你就申请呀,不是所有奖学金都是自动的

指南里写可以申请fellowship,TA,RA,student loan 其中:fellowship的申请日期已过,我三维也不高,肯定没机会,TA要求必须有三年以上EC-12教学经验,我也没有,只剩RA, 然后我才问的意向教授,是否有ra的opening,一直没有任何回复,student loan也不现实

声望
寄托币

美国offer勋章

anranzhilv 发表于 2019-2-14 11:39

我比较困惑的是,PHD项目不奢望全奖了,想拿个RA之类的怎么都这么难?难不成第一年要自备干粮?美国的教授现在这么穷了?

声望
寄托币

bitethebullet 发表于 2019-2-13 20:48
指南里写可以申请fellowship,TA,RA,student loan 其中:fellowship的申请日期已过,我三维也不高,肯定没 ...

如果你急的话,就只能打电话询问具体的了,一般情况就是RA的话都是教授的funding,如果没有人回复你,不是太忙没看见,就是已经没有opening了

RE: 求问我收到的这个邮件是offer还是AD录取?谢谢大家了! [修改]