寄托天下 寄托天下

[申请定位] 英国经济硕士求定位 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
个人信息
目前专业:
目前状态:
本科学校:
GPA:
排名:
硕士学校:
成绩:
GRE 总分: V: Q: AW:
IELTS 总分: R: L: S: W:
TOEFL 总分: R: L: S: W:
数据加载中..
申请信息
申请专业
专业分类 LL.M J.D
学位 申博
国家或地区
科研经验
是否要奖学金
LSAT
...
推荐信
...
定位期望
...
回应

声望
寄托币

经济offer勋章

沙发
如果lz想做行为方向,不如就直接申请商学院的博士吧,本身就是商科背景也好申请一些。来经济的话很多又要重新修,而且竞争激烈投入产出比也不高

声望
寄托币

经济offer勋章

板凳
可以直接问mohan

声望
寄托币

美国offer勋章 经济offer勋章

地板
这个条件很好了啊,不考虑一下美国的跳板吗。
要是想去美国读博的话Duke, Uchicago, UWM这种应该会好一些。

声望
寄托币
铁甲依然在-吕归尘 发表于 2018-12-07 17:20
如果lz想做行为方向,不如就直接申请商学院的博士吧,本身就是商科背景也好申请一些。来经济的话很多又要重新修,而且竞争激烈投入产出比也不高
嗯 我现在不单单喜欢行为..因为开始在American Eco Association上看各种文章 我发现我对教育/labour/health也挺感兴趣的
希望可以结合两方面 看看有什么新的发现
想问商学院 的scope会不会比较窄了呀?

声望
寄托币
warwick_jtang 发表于 2018-12-7 18:01
可以直接问mohan

mohan是什么呀

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 经济offer勋章 20申请季勋章 FALL祈福章

我建议还是去美国读硕士。。最好去duke或者mapss。其他地方可能比较难去你想去的学校。。

声望
寄托币
Christophe123 发表于 2018-12-8 02:45
这个条件很好了啊,不考虑一下美国的跳板吗。
要是想去美国读博的话Duke, Uchicago, UWM这种应该会好一些 ...

之前完全没有考虑过美国读硕士 因为我之前搜美国大学的graduate经济发现只有phd...刚刚去查了duke的MAE,感觉选课范围广还挺好的 。准备申请 谢谢!
不过想问你觉得。。根据我的profile 录取的可能性大概多大?

声望
寄托币
swl007007 发表于 2018-12-8 05:29
我建议还是去美国读硕士。。最好去duke或者mapss。其他地方可能比较难去你想去的学校。。

我去查了Duke感觉不错 准备申请了
MAPSS...因为没看到他们的course choices我很懵..
据说是全校的课都可以选??(不 别别别 choice太多有时候真的不好 )
想请问 你觉得我的profile 录取duke/lse的可能性大概多大?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 经济offer勋章 20申请季勋章 FALL祈福章

popo1234 发表于 2018-12-8 05:56
我去查了Duke感觉不错 准备申请了
MAPSS...因为没看到他们的course choices我很懵..
据说是全校的课都可 ...

全校的课都可以选。duke/lse录取的概率应该挺大的吧,毕竟你都被LSE录过一次了。。不过我觉得你最好放低一下PHD的要求,你说的这些学校这些年都招applied micro基本都是美本orfull-time RA了,另外duke跳top30可能稳,但跳top10。。还是要看脸

声望
寄托币

美国offer勋章 经济offer勋章

popo1234 发表于 2018-12-8 05:54
之前完全没有考虑过美国读硕士 因为我之前搜美国大学的graduate经济发现只有phd...刚刚去查了duke的MAE, ...

条件不差啊,我觉得机会特别大(不出意外肯定录取)。但是top10在现在确实是太难跳了,只能说进去了看自己吧。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 美国offer勋章 经济offer勋章

相比再读个硕士,我感觉去哈佛/MIT/普林斯顿这三个学校做全职RA会更好
其实数学课也没那么那么重要,就算没学过实分析,在哈佛/MIT/普林斯顿做过一两年全职RA的申请结果一般Top15以上

海本优势还是很明显的,Top10有希望的

(要是在Duke能让我大Tim给你写一封强推那不是想去哪儿就去哪儿了哈哈哈

声望
寄托币
zou1995 发表于 2018-12-8 11:42
相比再读个硕士,我感觉去哈佛/MIT/普林斯顿这三个学校做全职RA会更好
其实数学课也没那么那么重要,就算没 ...

Tim Bollerslev么 因为如果申请duke的经济硕士要有什么想work with的faculty我就一个一个看了他们的profile Tim是做econometrics的于是昨天就没细看 刚刚在google scholar上一查吓尿 91000+cite
全职RA 如何申请??还有这样的操作??可以都申请 到时候看offer再决定也许 不过我想全职RA竞争应该也挺激烈吧 ??

声望
寄托币
Christophe123 发表于 2018-12-8 08:41
条件不差啊,我觉得机会特别大(不出意外肯定录取)。但是top10在现在确实是太难跳了,只能说进去了看自己 ...

好的 谢谢 !
我还担心我这次推荐信好像有点弱
嗯懂的懂的 毕竟好多牛人在大学都做了很多RA发了很多论文 目前我...额...这方面还是很缺的
到时候看吧 如果能录取上,看看在lse的发展 (陶瓷)情况

声望
寄托币
swl007007 发表于 2018-12-8 08:10
全校的课都可以选。duke/lse录取的概率应该挺大的吧,毕竟你都被LSE录过一次了。。不过我觉得你最好放低一 ...

脸不好看;d:
谢谢你的鼓励!
嗯懂的 top10大概抱着试试的心态 30还是想争取 毕竟人往高处走 如果真录上了抓紧在lse套瓷吧!
想问一下你了解full-time RA吗?论坛也有人提到full time RA似乎是比MSc更好的跳板??

RE: 英国经济硕士求定位 [修改]