寄托天下 寄托天下
楼主: ysimonguo

[Offer榜] 1st Rej.: 2019 Fall UAlberta ECE Meng (被拒) [复制链接]

声望
寄托币

CS offerl勋章 加拿大offer勋章 欧洲offer勋章 美国offer勋章

你猜呀 发表于 2019-1-3 09:45
相信lz一定会收到dream school 的录取的!摸摸头,新年快乐!

谢谢哦~新年快乐!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

ysimonguo 发表于 2019-1-3 17:00
谢谢,受教了!不过Alberta还没决定要不要argue。一是给我的拒信挺诚恳的,说被拒不是我的competence原因 ...

嗯…那看你吧~
不过nothing to lose就是几封邮件的事儿~

肯定会有更好的
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

加拿大offer勋章 建筑offer勋章

楼主是几月份申请的啊?这么早就来消息了

声望
寄托币

CS offerl勋章 加拿大offer勋章 欧洲offer勋章 美国offer勋章

酒吧莫得得 发表于 2019-1-14 17:24
楼主是几月份申请的啊?这么早就来消息了

11.15

RE: 1st Rej.: 2019 Fall UAlberta ECE Meng (被拒) [修改]