寄托天下 寄托天下
楼主: 千夜啊

[研究生] 还是一脸懵逼的渥太华大学学费计算问题! [复制链接]

声望
寄托币

加拿大offer勋章

anranzhilv 发表于 2019-1-15 11:30
你理解错了
就是fall是fall的学位,winter是winter的学费,然后spring-summer也是不一样的
假如你19fal ...

啊,这么回事诶……
明白啦!那还比我自己算的便宜些哈哈哈
谢谢版主!!超级耐心

声望
寄托币

加拿大offer勋章

你猜呀 发表于 2019-1-15 11:29
握个爪。我也是,

你是申请的那所学校呀

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

千夜啊 发表于 2019-1-15 11:36
啊,这么回事诶……
明白啦!那还比我自己算的便宜些哈哈哈
谢谢版主!!超级耐心

Fees are based on the total number of terms you will have completed by the end of the term you are being billed for.
这句话我其实觉得有点歧义,我理解的是你的第三学期是3-5term,不过你的小米给你回复的感觉是那个tier还是2or less的,其他的没啥歧义了。
不过关于这个学费之类的,差个几百块肯定没事儿的~

声望
寄托币

加拿大offer勋章

anranzhilv 发表于 2019-1-15 11:43
Fees are based on the total number of terms you will have completed by the end of the term you are ...

对,就是这块儿我懵了,我理解的第三学期(spring/summer)是3-5terms里的,但小米是按<2 terms算的

问题不大啦~

RE: 还是一脸懵逼的渥太华大学学费计算问题! [修改]