寄托天下 寄托天下

[吐槽/杂谈] Fall 2019 今年申请估计要凉 [复制链接]

声望
寄托币

美国offer勋章 经济offer勋章

楼主
申请的是经济 phd, 刚看的grad cafe,penn state 的 offer 已经15个了。现在还么收到信,估计是没戏了。 Penn state 是理想校,想去学国际经济的,去不上好可惜。一共申了9所学校,Virginia 给拒了,剩下的一直没信, 再一看收到 offer 人的资料,顿时觉得自己条件太差了。最起码给我一个 offer 吧,不然就凉凉了
回应

声望
寄托币

经济offer勋章 美国offer勋章

沙发
同在等待消息中 一起加由!!!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 经济offer勋章 20申请季勋章 FALL祈福章

板凳
一年比一年激烈,我psu想啊不敢想。。

声望
寄托币

经济offer勋章

地板
昨天也发了一波。不过是waiting list for funding.

声望
寄托币

经济offer勋章

感觉形势越来越严峻啊。。大家加油。。

声望
寄托币
感觉完全没消息、今年申请是什么情况 申请了13个 基本都还没开始放;不知道有没有群大家一起交流一下呢。

声望
寄托币

现在是天天刷 grad cafe, 特别怕大批 offer 已经下了,然而自己没收到。嘴里急的直起泡,还赶上写毕业论文,天天无限焦虑。看了 offer 榜里面好多收到 offer 的大神,G T 成绩都很高了,觉得自己丝毫没有竞争力。不过还是祝大家一切顺利吧,还没有收到的人尽快收到 offer,一起加油。

声望
寄托币

商学院offer勋章 美国offer勋章

哎我也是,看着gradcafe上自己申的学校一批一批的下offer,可是自己的邮箱一直静悄悄的

声望
寄托币

商学院offer勋章 美国offer勋章

哎我也是,看着gradcafe上自己申的学校一批一批的下offer,可是自己的邮箱一直静悄悄的

声望
寄托币

经济offer勋章 美国offer勋章 澳洲fall勋章 欧洲offer勋章 新加坡offer勋章

感觉楼主学校还是申请的少了一些了,9个实在太少了。博士申请有很大的不确定性,建议楼主再申请几个,德国的应该还没截止吧。

声望
寄托币

经济offer勋章

Just1PM 发表于 2019-2-13 12:29
感觉完全没消息、今年申请是什么情况 申请了13个 基本都还没开始放;不知道有没有群大家一起交流一下呢。

同求群。。。

声望
寄托币

菲洛索菲俄 发表于 2019-2-14 10:40
感觉楼主学校还是申请的少了一些了,9个实在太少了。博士申请有很大的不确定性,建议楼主再申请几个,德国的 ...

一个教授只给些6封推荐信,美国的 phd 一般都要三封,即使其他两个教授答应可以多写两封,数量也是有限的。所以没办法呀,只能挑着自己非常想去的学校申请了。 而且德国本身做宏观经济学加国际经济学的学校就没有两所,即使申请了,可能也不是我喜欢的方向,所以就没有过多的考虑。 同时,也觉得自己的知识面不够广,需要在 phd 的前两年里扩充一下知识储备,所以申请的也是 phd 的项目。像德国的话,大多数学校都是 individual doctor,是直接和教授做研究,没有前两年的授课的,感觉不太适合我。 不过还是谢谢你的建议啦。

声望
寄托币

2.13收到了 penn state 的 reject,但是给了 master 的 admission,决定 decline。 毕竟已经读了一个 master,没必要再读一个了。不知道接下来还会有什么结果,希望不要太糟吧

声望
寄托币

邮箱同样没有消息,gradcafe上面的offer雨和我无关。。。

声望
寄托币

RE: Fall 2019 今年申请估计要凉 [修改]