寄托天下

[其他] [美国签证问题]dream school还在waitlist上,能否先接受一个offer办签证? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
求问大家。

我现在手里有了JD的offer,已经交过了deposit,学校现在准备帮我弄签证的事情了。

但是dream school还在waitlist,转正可能性还是有的,我能不能先接受已有的offer,用学校给的材料先去办签证。马上就5月了,有点着急。

如果转正了,再接受dream school的offer,拒绝掉原来的offer,这对于办签证和今后的就读有什么影响呢?

希望有经验的同学能帮忙解答一下,感激不尽!
回应

声望
寄托币

美国offer勋章

沙发
我所了解的是可以accept很多offer,但是只能选一个拿I20办签证。如果你现在先办着,梦校的来了,那你就得取消现在的所有进展,重新交SEVIS费并填表等。这个取消记录我猜是一定有的。建议没问清楚之前谨慎选择。

声望
寄托币

法学offer勋章

板凳
我不喜欢出尔反尔,吃着碗里 看着锅里。难道美国人喜欢这样的学生吗?或者,楼主是老师,喜欢这样的学生吗?回答了这些问题,楼主就知道如何选择了

声望
寄托币
地板
谢谢以上几位同学的解答!

Re: 叫什么好呢233
从结果来看最后取消的确麻烦且不值,但是问题就在于现在的不确定性和时间成本。因为听说每年都有很多临近开学才WL转正果断转校的,但是没有见过真人,遂来论坛问一问了。有withdraw的记录固然是不好的,这正是难以取舍之处。

Re:Cornel
我也确实考虑到诚信问题不敢贸然行动,但也听说学校会谅解学生有Plan B。 总之我现在是不太敢直接去办签的,可能会再等到6月了。

还希望有此实操经验的同学来帮一帮在下了! 感激不尽!

声望
寄托币

生农医药offer勋章 美国offer勋章

祝楼主好运

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 IBT Elegance US Advisor US Assistant VISA版特殊贡献

现在写邮件去问问理想学校的进展吧。

其他的正如  叫什么好呢233  所说。

祝顺利!

RE: [美国签证问题]dream school还在waitlist上,能否先接受一个offer办签证? [修改]