寄托天下 寄托天下
楼主: Illogical

[本科] 有点不想去加国了 [复制链接]

声望
寄托币
梦貘pm 发表于 2019-6-24 07:59
常看你说别人岁数小、幼稚,想必你的年龄不小了,有更好的选择就去吧。

这里的人多数一身正气,可不就幼稚吗。

声望
寄托币
babibada 发表于 2019-6-24 00:22
我家里的经济状况和你这个帖子有啥必然关系嘛。。。话说回来,要讨论BH上FB找Group去吧,这儿你找不到几个。 ...

我们中国要共同富裕。一部分地区有条件先发展起来,一部分地区发展慢点,先发展起来的地区带动后发展的地区,最终达到共同富裕。

你家享受了国家的先富政策,应该带动其他中国人一起富起来,这样别人就能出得起学费去美国读本科了,就不会因为没钱想尽办法了。

声望
寄托币
梦貘pm 发表于 2019-6-24 07:59
常看你说别人岁数小、幼稚,想必你的年龄不小了,有更好的选择就去吧。

这里的多数是本科刚毕业,就是硕士刚毕业也要比我小好几岁,不知世事艰辛。

声望
寄托币
:lol楼主很坦诚啊,想要啥说啥。吐吐槽嘛,不要那么严肃,感觉气的都要报警了。
谁不想好事儿都占了?有谁愿意多交学费么,让我见识见识哪个人傻钱多的愿意。大把人想拿加拿大PR去美国工作,还觉得加拿大pr事儿多非要限定居留时间。都很正常嘛。正视下自己的内心吧。

声望
寄托币
柠乐2333 发表于 2019-6-24 17:30
楼主很坦诚啊,想要啥说啥。吐吐槽嘛,不要那么严肃,感觉气的都要报警了。
谁不想好事儿都占了?有谁 ...

我大学毕业之后就没怎么在大陆人的圈子里混过,待过的人文环境都很好,寄托这么多喷子把我给吓到了,要不是回国待了一段时间还没法子适应呢。

声望
寄托币
柠乐2333 发表于 2019-06-24 17:30:lol楼主很坦诚啊,想要啥说啥。吐吐槽嘛,不要那么严肃,感觉气的都要报警了。
谁不想好事儿都占了?有谁愿意多交学费么,让我见识见识哪个人傻钱多的愿意。大把人想拿加拿大PR去美国工作,还觉得加拿大pr事儿多非要限定居留时间。都很正常嘛。正视下自己的内心吧。
PR不行,公民才行,代价有点大。

声望
寄托币
ding11m 发表于 2019-06-24 20:17PR不行,公民才行,代价有点大。
是的,我就举个例子。但是公民回国就不方便了,不想入籍。所以才是好事儿都想占了。正义使者不允许别人这样想,好像占了他们便宜一样,要怼人咯。

声望
寄托币
Illogical 发表于 2019-06-24 19:19 本帖最后由 Illogical 于 2019-6-24 19:23 编辑

我大学毕业之后就没怎么在大陆人的圈子里混过,待过的人文环境都很好,寄托这么多喷子把我给吓到了,要不是回国待了一段时间还没法子适应呢。
从见不得别人好到见不得别人想得美,管的真是宽。抖个机灵,哪那么多有气节的人,不过就是想占便宜没机会而已。我在欧洲待过几年,华人留学移民圈经常有这类事情。疯狂谴责路子野比如在餐馆挂时间拿pr的学生,扣道德大帽子,恨不得去移民局举报。好像占了他们的便宜一样,气的哟,直跳脚。

声望
寄托币
唉,建议楼主想开点吧
【千万别轻易否定自己,尤其是否定自己的过去,一旦开始就会进去一个怪圈,觉得自己走错了很多路,想回头又回头不了,站在原地回望过去忍不住跺脚痛恨自己的愚蠢,又因为肯定自己的错误深信自己未来怎么都错过了更好,全面崩溃是迟早的事。】

声望
寄托币

人文版offer勋章 加拿大offer勋章

当今国内戾气重啊,我从美国回来四年,本来很好的心态,现在动不动要被气崩溃,没办法为了争抢有限资源大家都挤破头,出去就会好多了,自己过自己的谁也别judge谁

声望
寄托币
来加拿大吧,如果不在华人圈里,大家都过得很纯朴,都是村里人
不管去哪里,都要去一个最接纳自己的、过得最舒心的地方。
人要是被分了等级了,社会阶层、种族、性别、性倾向... 被歧视的就是会被气死的,别把自己困在那个等级里就是。

声望
寄托币

加拿大offer勋章 20申请季勋章 CS offerl勋章 欧洲offer勋章

真有什么野路子能马上移我早跑了。。。

声望
寄托币
总结一下你:没钱,成绩不好,自恃清高

声望
寄托币

Economist 商学院

Take your own risk.
能講的只有是你那個挂过语言学校还逾期停留过的記錄, 真心很影響你拿簽證的, 所以你那個
"用那些手段提前在加国拿 PR,也可以用来去美国拿 PR 吧" 的前提, 我表示相當懷疑.

P.S. 別指望trump 2020 選不上.....

声望
寄托币

Economist 商学院

JanieLiu 发表于 2019-6-25 03:45
来加拿大吧,如果不在华人圈里,大家都过得很纯朴,都是村里人
不管去哪里,都要去一个最接纳自己 ...

人家另一個帖講了, 就是說加拿大物價高工資低各種各樣缺點, 所以嫌棄加拿大不太想去...

RE: 有点不想去加国了 [修改]