寄托天下 寄托天下

[活动] ‘2020Fall我来啦’ECE线上宣讲会!在这里认识你未来的同学吧 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
步入四月,很多国外名校的研究生项目的申请都已经截止,而1月份、甚至12月份提交的申请却还迟迟没有收到回复。等待offer的焦虑心情下,还要因为每天飙升的全球疫情而担忧。而拿到offer的同学,也同样面临着不确定风险和安全问题。

全球疫情情况(截至北京时间 2020-04-01)
https://ncov.dxy.cn/ncovh5/view/pneumonia

数据来源:丁香医生

难道2020 FALL的同学,还要在等待和无数不确定性因素下继续煎熬?

然而,有这样一批同学,他们拿到了名校offer,而且不用担心疫情、签证、defer政策或是着急找工作等等,已经开始自发组织同学群,并利用在家的时间,准备秋季入学的课程和生活了。在这里,他们遇到了很多志同道合的小伙伴,一起迎接即将到来的新挑战。

你愿意加入他们吗?或者来听一听他们的申请和择校的心路历程。

“2020 FALL我来啦”

DKU ECE项目线上分享会

活动时间:

2020年4月7日(周二)

20:30-21:30

活动安排:

1. 我的申请和择校之路;

2. ECE项目介绍;

3. 申请系统在线讲解,教你如何快速完成申请。

参与方式:

添加招生官微信(EmmaHuangDKU),邀请入群。

直播平台:bilibili

一次认识未来队友和伙伴的绝佳机会

添加上方老师,立刻加入吧!

你还可能感兴趣的内容:

昆山杜克ECE硕士项目第三轮申请正式开放

如果对于项目申请有任何疑问,

欢迎咨询ECE招生官!
回应

声望
寄托币
沙发

声望
寄托币
板凳
大家快来参加哦~

RE: ‘2020Fall我来啦’ECE线上宣讲会!在这里认识你未来的同学吧 [修改]