寄托天下

[Offer榜] 混申随缘等待offer [复制链接]

匿名用户
楼主
匿名用户 发表于 2021-3-11 20:24:49 |倒序浏览
Offer捷报 Offer {{ index + 1 }}
申请学校: {{ item.schoolname }}
学位: {{ item.degree==4 ? item.degree_other :item.degree }}
专业:
项目:
申请结果:
入学学期:
通知时间:
使用哪种语言成绩: {{ s }}{{item.useperformance.length>i+1 ? '、':''}}
查看当前捷报详情
查看更多Offer offer.gter.net
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部投币

回应

声望
寄托币

香港offer勋章 经济offer勋章 寄托22周年 加拿大offer勋章 英国offer勋章 人文版offer勋章 美国offer勋章 19周年勋章 中秋勋章 寄托兑换店纪念章 23周年庆勋章

沙发
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

匿名用户
板凳
匿名用户 发表于 2021-3-18 17:04:45
于2021-03-18 17:04新增了University of Edinburgh(Advanced Sustainable Design)offer信息

匿名用户
地板
匿名用户 发表于 2021-4-14 21:30:24
于2021-04-14 21:30新增了KU Leuven(Architecture)offer信息

匿名用户
匿名用户 发表于 2021-4-16 16:13:01
于2021-04-16 16:12新增了The University of Melbourne(Architecture)offer信息

声望
寄托币

建筑offer勋章

楼主墨大和鲁汶是什么时候提交的呀,准备去哪里
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
老哥我也鲁文录了...有些纠结米理和鲁纹

匿名用户
匿名用户 发表于 2021-4-17 20:03:34
dex21 发表于 2021-4-16 19:42
楼主墨大和鲁汶是什么时候提交的呀,准备去哪里

墨大是1.15 鲁汶是自己以为没学上补申的啦 2.20

匿名用户
匿名用户 发表于 2021-4-17 20:04:51
etikkite 发表于 2021-4-16 22:25
老哥我也鲁文录了...有些纠结米理和鲁纹

hhhhh,一个综排一个专排,都很不错,恭喜呀,康康课程设置更心水哪一个!

匿名用户
匿名用户 发表于 2021-4-17 20:05:58
匿名者 发表于 2021-4-17 20:03
墨大是1.15 鲁汶是自己以为没学上补申的啦 2.20

还在了解ing

声望
寄托币
请问下楼主托福这么高雅思怎么才6.5,不是说托福比雅思难吗,同专业在纠结考雅思还是托福

RE: 混申随缘等待offer [修改]