寄托天下 寄托天下

[文件寄送] 快递公司相关信息 [复制链接]

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

楼主
以下为北京价格, 可能其他城市间有差异, 一般在10-30元不等.

Fedex  010--64648855
感谢johnny1114提供的FEDEX全国服务网点信息:
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... p;page=1#pid2098374

DHL 中外运敦豪  010--64662211 or 800-810-8000
从北京寄往美国,500克以内,加上燃油费,共222元;注意: 凡是在校大学生可以享受7折的优惠. (我虽然不符合, 但是取件的那个GG很好, 跟他讲了几句, 说是寄申请材料, 他就答应给我优惠了!).

DHL是目前在中国网点最多的快递, 很多城市都有。 一般是从取件起2个工作日可以寄到。
北京任何地方(其他城市只要在市区内)都可以上门取件。全国都拨打上面的免费电话预约取件,建议提前一天打或是早上8:30打, 以免时间晚了会在路上耽误时间。
与上面的几个公司相比,服务态度最好,最专业,最耐心;难怪很多老外都只用DHL呢,呵呵!
http://www.cn.dhl.com/

UPS 010--65302233
从北京寄往美国,500克以内,212元;不打折。
北京任何地方都可以上门取件,没有四环内外之分的规定。不过最好是上午8:00——9:00打电话预约取件,咨询人员说如果下午的话,万一路上堵车会耽误时间。
服务态度一般
http://www.ups.com/asia/cn/chsindex.html

TNT 010--69475622 or 800-820-9868
从北京寄往美国,500克以内,338.55元;不打折。接线员当时问我要寄到美国什么地方,我就胡诌了一个彼兹堡,当时她一愣,自己在电脑面前拼了半天(我猜的,因为半天没有动静),然后小声地问我英文如何拼写,呵呵!结果是只需2天就可寄到。
北京任何地方都可以上门取件,没有四环内外之分的规定,也没有时间限制。
服务态度好
http://www.tnt.com/country/zh_cn.html

EMS 中国邮政的特快专递服务, 相信大家都知道. 5天左右, 180-200.

总体感觉, 快递比较保险, 一般寄出后都可以上网或打电话track邮件的行踪. 相比一下,发现TNT最贵,高达300多元啊,DHL服务态度最专业!

已有 1 人评分寄托币 收起 理由
amani19 + 1

总评分: 寄托币 + 1   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
寄托好像有折扣啊.你查查看.

声望
寄托币
板凳
7.5折,很热心,但我是外地的,还得邮寄到北京。有谁知道上海有啥快递公司吗?
你们好!

声望
寄托币
地板
Gter这个带折扣的是不是就不能上门取件啦?
小小的梦想
唯一的只有等待
想要展翅高飞的冲动
你可否明白

声望
寄托币
Gter折扣享受有什么特别的要求吗?任何人都可以???

声望
寄托币
Gter写的原价也便宜啊?怎么回事?谁给解释一下?
仲宁的烟花之夜

声望
寄托币
谢谢LZ姐姐, 我刚才打你列的电话问了, DHL的, 服务生MM好热心啊! 我在西安, 她说原价是200, 比北京便宜哈哈! 我已经毕业了, 她开始说不能打折了, 后来我也说是寄申请资料, 她也说可以七折啊!! 高兴中!!!!!

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主 QQ联合登录

加精!
俺用fedex和DHL!

[ Last edited by johnny1114 on 2005-12-3 at 23:55 ]

声望
寄托币
大家都这么有钱呀...

声望
寄托币

Sagittarius射手座 在任资深版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

回复楼上所有询问GTER速递的,GTER代理的是FEDEX,所有单子和包装啥啥的都是FEDEX的,寄托只是代理而已。限于人手,就不能上门收件了。北京的收件地址是双安大厦附近
北京科技会展中心A座11C(人大东门,双安商场西)
具体价格见http://service.gter.net/express/charge.htm,不算燃油费,应该是68折。。。。这一优惠对任何上门寄件的人都有效;)而且还有考试图书赠送哦^v^
宠辱若惊,贵大患若身。何谓宠辱若惊?宠为下,得之若惊,失之若惊,是谓宠辱若惊。何谓贵大患若身?吾所以有大患者,为吾有身,及吾无身,吾有何患?故贵以身为天下,若可寄天下;爱以身为天下,若可托天下。

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

EMS要180吗
其实如果可以找到代理的点的话
可以比较便宜50块左右的一份
True love never runs smooth.

声望
寄托币
打电话给好几家快递公司,还没有碰到不打折的快递公司
...夺命剪刀脚。。。
"I will make you an offer you can't refuse."

声望
寄托币
上门服务的时候会有打折的
像狗一样活下去!!!
2 decline
3 AD
6 under review
QQ:125743479

声望
寄托币
建议大家都去找一下本地的代理,通常会有比较低的折扣的。
像fedex双安那家才145
ups北大和清华都有代理才140
EMS更只要95
不管是不是学生都是可以打折的。

声望
寄托币
请问楼上的ems95的在哪儿啊?
我在清华,ups和dhl都是140不限重量,一个在紫荆公寓6#一个在9#楼都是一层

RE: 快递公司相关信息 [修改]