寄托天下 寄托天下
楼主: summerending

[身份互转] 06转身份的jm都到这里来说吧,集中一下,有问题能集中解决,信息可以共享! [复制链接]

声望
寄托币
是不是2007spring入学的JMs签证都转好了呀?

声望
寄托币
原帖由 xiaoyuan1122 于 2006-12-8 09:31 发表
是不是2007spring入学的JMs签证都转好了呀?

no, I am still waiting for the answer. I want to cry now........:(

what shall I do???

声望
寄托币

回复 #169 daxiaomini 的帖子

me too...
估计可能要defer到summer了。

声望
寄托币
赶紧写封加急信吧,楼上的2位MM都有奖的吗?我寄了加急,就一个星期拿到approval,I-20现在也寄到了。再过些日子就是老美过节了,得抓紧些办!Good luck!

声望
寄托币

回复 #171 sabrina16_cn1 的帖子

我申请的哥大的TC,而且是MS,几乎没奖的。OIS的人说我不能加急。defer到summer到也没什么,就是不知道第一学期从summer开始读的,可以读part time么?

声望
寄托币
还有一个问题。我刚刚拿到的I20。如果申请I20时用的financial document和寄给USCIS的金额完全一样,但日期不同有问题吗?因为我妈妈不小心把以前开财力证明的那部分钱挪用了,但存款还是有的,所以我让她按相同金额重开的,感觉比较保险。可是这样学校OIS的存档资料就跟我寄过去的有些不同,但不影响金额。会出问题么?

声望
寄托币
I received the ucsic's letter that they need more documents about financial supports. such as the last three months's bank statements in my name, I-134 form, I really dont understand that should I need fill the I-134 form?
the OISS in my university said that my husband is F1, I need not to prepare this form. I-134 form is  submitted by the permernent status person(GREEN CARD).
on the other hand , I have no enough time to ask my family to sent me my last three months bank statement. can I sent my husband's bank statement?

I want to cry, really.........:(

I am eager to transfer to F1, f2's life is so boring, and I am not too young, I am wasting my life!!!!!!!

声望
寄托币
弱问一下,I539上面Part 3 Processing Information里面第一个问题 I/We request that my/our current or requested status be extended until ______. 什么意思啊?看不懂。填什么东东?

声望
寄托币
原帖由 xiaoyuan1122 于 2006-12-14 03:12 发表
弱问一下,I539上面Part 3 Processing Information里面第一个问题 I/We request that my/our current or requested status be extended until ______. 什么意思啊?看不懂。填什么东东?

according to  your I-20 form date deadline, your I-20 form shows that  you complete your study not later than**/**/****, that is what you should fill.

声望
寄托币

回复 #176 daxiaomini 的帖子

多谢指点!:)

声望
寄托币

QQ联合登录

回复 #175 xiaoyuan1122 的帖子

我当初也没搞懂怎么填,后来学校老师说PART 3和我没有关系,所以这部分我就全部空着没有填.

声望
寄托币

QQ联合登录

原帖由 daxiaomini 于 2006-12-13 04:36 发表
I received the ucsic's letter that they need more documents about financial supports. such as the last three months's bank statements in my name, I-134 form, I really dont understand that should  ...

学校老师一开始就让我找sponsor,要求给I-134.我说我老公给我付学费,老师说USCIS不能接受F1做为sponsor,因为F1的奖学金原则上只可以负责生活费,但是学费是不可以负担的.所以我没有办法只好找了亲戚(有GC)做sponsor,虽然最终学费还是我自己出.

关于I-134,同时必须递交sponsor的工作证明(职位是否永久?暂时?),银行帐户证明(何时开帐户,过去一年所有帐户的资金流动情况).以次来衡量sponsor的经济能力是否可以负担你的学习费用.

建议你拿着USCIS的信再去学校OISS问问,看看他们什么意见.

声望
寄托币
原帖由 shanyunever 于 2006-12-16 04:11 发表

学校老师一开始就让我找sponsor,要求给I-134.我说我老公给我付学费,老师说USCIS不能接受F1做为sponsor,因为F1的奖学金原则上只可以负责生活费,但是学费是不可以负担的.所以我没有办法只好找了亲戚(有GC) ...

thanks for your help, i have not any relatives in u.s.a, no mention green card. so, i can not submit this form.

声望
寄托币

回复 #176 daxiaomini 的帖子

confuse了……
本来都照着你说的填好了,可刚看到以前的帖子,说:

“这个表有两个地方不是很好填:
一个是part 1: expires on: D/S 你老公的到期日
      part 3: 直接填D/S 就好啦”

D/S什么意思啊?到底该怎么填阿?

声望
寄托币
原帖由 xiaoyuan1122 于 2006-12-21 05:16 发表
confuse了……
本来都照着你说的填好了,可刚看到以前的帖子,说:

“这个表有两个地方不是很好填:
一个是part 1: expires on: D/S 你老公的到期日
      part 3: 直接填D/S 就好啦”

D/S什么意思啊? ...

D/S是说你老公在美国呆的时间,即根据他呆的时间来决定你的时间。
你还没填好吗,不好意思,这两天比较忙,没有上来看,不知道影响你了吗。
另外,昨天看邮件,我的已经APPROVED了,20 号寄出来,但是我还没有收到,不知道是不是因为圣诞节的原因,呵呵,也祝MM一切顺利。圣诞节快乐!!!:victory:

RE: 06转身份的jm都到这里来说吧,集中一下,有问题能集中解决,信息可以共享! [修改]