寄托天下 寄托天下
楼主: 烈火战车

浪漫旅程 一生有你——寻mm [复制链接]

声望
寄托币
看来LZ是个旅游迷咯
PP8错~

声望
寄托币
哈哈哈哈哈哈哈~~~列火站车终于被我逼迫得来要贴图啦??(不要丢鸡蛋)

图片拍得很美哦!!看来你的朋友很会摄影! 你是IT行业啊, 今天刚刚看报纸: 深圳一位年仅25的IT职员,过劳死.....我妈还教我:以后千万不要太劳累,哪怕少赚点钱,我还在想:我到不怕累哦,就怕太贪玩

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

很cool哦
Life is full of drama.

声望
寄托币
原帖由 nanlin1986 于 2006-6-2 14:05 发表
哈哈哈哈哈哈哈~~~列火站车终于被我逼迫得来要贴图啦??(不要丢鸡蛋)
图片拍得很美哦!!看来你的朋友很会摄影! 你是IT行业啊 ...

谢谢,其实我自己就可以算是半个摄影师了,器材置了一把,胶片机数码机各两台,镜头5个。 拍的片子过万了,还有很多好看的没拿出来呢。

唉,让人伤心的是,我的名字你敲错了百分之五十。

yanhuangbaby (小愚)
蓝蓝的天真美啊
在都市是完全感受不到那份圣洁和纯净的
让我想起自己的天空之城了
LZ的相机真不错
想流口水了
有空向你请教好了   

别说请教,我们一起切磋摄影技术吧,我有不少心得体会可以跟你交流。

看来LZ是个旅游迷咯
PP8错~     

谢谢,我所看重的是“心灵的旅行” 。

很cool哦  

多些版主,你的面具真的很cool。
人生就是一场旅行,与我一起分享这旅途的快乐吧。

声望
寄托币
沈阳故宫我去过哦,不过不怎么漂亮的说

楼主怎么总是带墨镜,翻了半天才看到两张没戴的,唉,累啊

眼睛是心灵的窗户,嘻嘻
新年新形象!改变形象成功!

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主 挑战ETS奖章 US Advisor Golden Apple

我有中级PP师证
可是考一个证容易
真正拍起来是两码事
事实上我连快门和光圈都还会调错
狂汗中

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

呵呵 很好的相机
广角镜头啊~~~~~~

感觉有的是单反拍的吧 单反的颜色才会这么好的~

去过林芝啊 不容易 那边不太好进
如果进了墨脱那真的是要崇拜一下了......
True love never runs smooth.

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座

好象写真集~~~

声望
寄托币

荣誉版主

支持支持....真是不错啊...这么多好看的片片...
一看就是身体倍棒.吃嘛嘛香的人....
我不愿看见尘嚣之世,不愿听见尘世流言,只将我的记忆与过往,小心珍藏,等你来的时候,遗忘掉一切,然后,一起天涯海角...

声望
寄托币

Golden Apple

好爽啊
祝福
尊前刷版君莫怪
我走君当思我狂

爱猫咪
爱生活
爱寄托

声望
寄托币
喜欢蓝天白云的纯净
i am what i am
just be myself

声望
寄托币
原帖由 烈火战车 于 2006-6-1 19:06 发表
3 负重40余斤,在海拔5200多米徒步行走8公里,到达珠峰大本营。 仔细看一下你可以发现,在远处的珠峰,有一只雄鹰在展翅翱翔。

背包族应该很有市场在这里
我想起小的时候有一种骄傲,那是自尊没办法教;我想起小的时候有一种味道 ,那是回忆在发酵
[img][/img]

声望
寄托币
羡慕ing

声望
寄托币
照片很不错啊

声望
寄托币
首先,感谢tiffanybonne版主大人!

katrina0101:
    你的眼睛真是美丽迷人,宛如仙子一般,相形之下我那扇破窗户就拿不出手了,嘻嘻。

yanhuangbaby (小愚) :
    我还真没有考过证,看来可以考虑一下了,摄影这个东西纯技术方面不算太难,实践可能更重要一些,旅行会让你有一种要好好学摄影的冲动,对技术运用的体会也会更深。

so猫:
    有胶片单反,也有数码单反,色彩好主要是因为高原空气纯净,天蓝云白,光线充足,反差大,其实好一点的傻瓜机也可以拍出漂亮的照片。 林芝的路好走的很,柏油路,墨脱要徒步,汽车进不去。

糖果在哪里:
    我还真是那种“心宽体胖”的人,可能是天生+修炼。

一剑封喉 : 谢谢长老的祝福!

格大的小淘气 :
    亲自去领略的感觉最美,其实不一定非得去西藏,海拔高一些的地方如青海、四川西部、云南西北,都很美。

fs186 :   但愿我可以为大家带来美好的感受。

foliage-chen :谢谢关注。

hogwartsharry : 谢谢,过几天请关注我在书画旅途中发的风光和人文帖子。
人生就是一场旅行,与我一起分享这旅途的快乐吧。

RE: 浪漫旅程 一生有你——寻mm [修改]