寄托天下 寄托天下

[任命] 恭喜 nynyaaa上任计算机技术实习斑竹  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

挑战ETS奖章 寄托之心勋章 US Advisor 在任资深版主 寄托兑换店纪念章

楼主
热烈欢迎nynyaaa上任计算机技术实习斑竹
希望ny在这个申请年度带领计算机专业的XDJM一起收获满满 :o
期待 一个逐渐丰富精彩的计算机 版面:rolleyes:

请仔细阅读寄托斑竹守则斑竹管理操作指南 v1.0.5 (点击可进入)
从上任发布第一个帖子或进行第一个回复起默认承认且承诺遵守其中所有的规定。

本贴也PM给本人
汝不可因惰而随心所睡!汝不可移志而半途而废!汝不可因苦而哭天抹泪!汝不可求闲而叫苦喊累!汝不可因难而节节后退!汝不可因败而万念俱灰!坚持到底!

请大家贯彻自己动手丰衣足食的原则。有问题先找精华,再提问。

在寄托,我们携手同行,飞跃梦想
回应

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录 Golden Apple

沙发
多谢各位支持,我一定不负众望,做好这一任版主。

My Inaugural Address

http://bbs.gter.ce.cn/bbs/thread-580610-1-1.html

Soochow University GTER 群: 17788337 请告知所在学院,恕不接受外校

"Freedom has many difficulties and democracy is not perfect,
but we have never had to put a wall up to keep our people in,
to prevent them from leaving us." --JFK

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

板凳
真快.....作为队长表示恭喜兼催**,谢谢
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

Pisces双鱼座

地板
加油。

计算机版面是我最喜欢的一个版面。 :cool:
兔兔,寄托。

(\__/)
(='.'=)
(")_(")

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

原帖由 jorge 于 2006-12-18 15:27 发表
加油。

计算机版面是我最喜欢的一个版面。 :cool:

那我的版面呢???????:rolleyes:
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币
恭喜

声望
寄托币

Pisces双鱼座

原帖由 yogurt4 于 2006-12-18 15:30 发表

那我的版面呢???????:rolleyes:

酸奶在,大家都喜欢。

:cool:
兔兔,寄托。

(\__/)
(='.'=)
(")_(")

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

恭喜恭喜,nynyaaa我在水版见过:))
有兔爰爰,稚离于罗。我生之初,尚无为。我生之后,逢此百罹。尚寐无吪!
有兔爰爰,稚离于罦。我生之初,尚无造。我生之后,逢此百忧。尚寐无觉!
有兔爰爰,稚离于罿。我生之初,尚无庸。我生之后,逢此百凶。尚寐无聪!

https://bbs.gter.net/bbs/thread-779599-1-1.html
英语学习一大误区

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

好快啊,上任了。刚给支持。
再恭喜一个~加油~!

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录 Golden Apple

多谢多谢,对了,第一任红包是什么啊,好奇中。
Soochow University GTER 群: 17788337 请告知所在学院,恕不接受外校

"Freedom has many difficulties and democracy is not perfect,
but we have never had to put a wall up to keep our people in,
to prevent them from leaving us." --JFK

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

真是快啊
你说报道的时候我还以为你去的是水版发的呢
头都晕了
恭喜啊~!
请善于利用GOOGLE,以及站内搜索来帮助自己找到答案
出国是自己的事情,不要什么事情都指望别人会给你全部干完
不要只做一个提问人,多为大家帮帮忙,互帮互助才能共同前进
请大家耐心等待考位放出

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座

cong
记得约定啊

声望
寄托币

Golden Apple

:handshake 恭喜恭喜,有你的掩护以后我们人文水仙可以跑到计算机版来水了
just for kidding,斑竹别骂我...
Yesterday is history,
Tomorrow is a mystery,
Today is a gift,
That's why we call it the PRESENT!

声望
寄托币

哈哈~~请客吃饭~~:)

声望
寄托币

恩,很好.
恩,NY兄好好干,有前途.
恩.:loveliness: :loveliness: :loveliness:
约法三章
1.好好学习
2.不想学习的时候逼自己学习
3.早睡早起,锻炼身体

RE: 恭喜 nynyaaa上任计算机技术实习斑竹 [修改]