寄托天下

[原创经验] 发现一个发Fax的好方法 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
家里没有& t" I  ?' l* Z/ ~
外面太贵
! Y2 K( b" l: ~  [/ q今天翻老帖子发现一个Net2Phone) F6 _% T7 ]% T& \- b; f
可以打电话还可以发传真(扫描的图片也行!~~); y; i" C' O' H. h* B  n
www.netcard.cn买了$1==7.88RMB打折的卡
, J# \6 D8 t; Z给Grinnell发了一个漏掉的Form
1 k% X0 T' A# t1 P) z看刚才的扣钱应该是一张:$0.12
$ K6 A  I* O, B  D9 c- }9 W大概也就1元
% ]* m+ m, D5 y) ~对于我们没Fax Machine的来说不错了) B1 ^" O" q# e) Z/ L
明天打电话问问Grinnell受到了吗( D' l5 Q5 Q4 A4 V- D
看看效果如何~~
* z2 T+ d7 s$ X7 S' k她们收到了(每次打电话都是小M 5 Y, a* K" ^2 D+ J; o1 T7 n
哈哈哈) 能看清-看来还行
+ A3 g. y  k# ?# CPS:我是找人帮忙先扫描成TIF的,找不到扫描仪用数码相机拍个A4的发过去也行啦3 Y1 [, B+ y* b  \" L* X0 v
* N0 B- @# ]  d7 t3 M
注意安软件时要选带FAX版的
1 ^2 U" |5 j; [7 f8 O% ?补充一下:netcard站里带的是英文版,要是看不懂可以去天空软件下个中文版的,很傻瓜的~~
5 |: G5 ~; m; X
$ d5 S" K* b) l( J) A- p[ 本帖最后由 luyfco 于 2007-2-23 00:16 编辑 ]
回应

声望
寄托币
沙发
REALLY?I WILL HAVE A TRY,THANKS FOR SHARING
College Career Forum for International Students at Drake

声望
寄托币
板凳
谢了,有需要我肯定试试

声望
寄托币
地板
不太懂 不过听起来不错

声望
寄托币

回复 #1 luyfco 的帖子

我也申请了GRINNELL  LZ  可以交流以下吗 我的 QQ245557180  有空联系啊  谢谢了

声望
寄托币

Golden Apple

thx!btw:买那一张阿

声望
寄托币

回复 #5 jack8807752 的帖子

偶是申转学
0 W# D9 f4 k) q! C, t5 r) m她们说3.1前交齐材料就行~人都不错~声音挺甜很慢的说~3 i: e6 t- b! a$ G# L9 g& D
我上面有QQ
. Y/ O$ f1 G' r你是Freshman吧

声望
寄托币
原帖由 azuresnoopy 于 2007-2-21 00:57 发表4 P% A7 B( w1 p* S7 F
thx!btw:买那一张阿
. Z0 [/ ?" c2 \5 u
http://www.netcard.cn/netcard/usr/product_detail.jsp?catalogid=121
2 _: _" f4 q5 A1 V+ t% y( I ' x  f% W$ ~6 \4 T* c4 W9 r
第一张就是- o/ X/ D: {. `- Y' P- K6 l1 |; D
当然也可以买个大面值的
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
azuresnoopy + 2 谢谢分享,很感谢^^................. ...

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

QQ联合登录 IBT Elegance Virgo处女座 GRE斩浪之魂 US Advisor Golden Apple 荣誉版主

貌似很好用啊

声望
寄托币

???!!!---

问:
) N* [& h) L, R0 T你好,我看到你的关于FAX的帖子,我也想试一下,但想问一下,我的电脑上没有装打印机可以发吗?: ^+ e0 Q/ x& ]  q# o
- n: a! c1 R  }" N
答:可以,形象一点
8 w; r3 r$ _( K3 y6 |" c  _. X( Dnet2phone就是充当一个数据线  对方Fax Machine相当于远端打印机

声望
寄托币

荣誉版主

家里有传真机原来这么幸福~~~~~~~~:rolleyes:
五年,记忆,成长
泪水,欢笑,坚忍

声望
寄托币
;d: 是啊。。。想起了就发,想起了就发。。。:cool:

声望
寄托币

Golden Apple

回复 #12 安倍晴明 的帖子

MM你头像呢:mad :loveliness:

声望
寄托币

回复 #13 azuresnoopy 的帖子

:( 买花闭扣了。。。>< 55555……

声望
寄托币

荣誉版主

呵呵.真是滴~:loveliness:
五年,记忆,成长
泪水,欢笑,坚忍

RE: 发现一个发Fax的好方法 [修改]