寄托天下 寄托天下

选校 American U Int'l Affairs vs UT-Austin MPA [复制链接]

声望
寄托币
楼主
选校 American U Int'l Affairs vs UT-Austin MPA

现在手上有两个奖,但都不是全奖(心痛~~~)

申请了12所学校,申请的主要方向是IR/IA(10个),但是有两个学校申请的是MPA(UTA和IUB)

估计选择主要是在AU和UTA中做:

AU International Affairs  HALL OF NATIONS AWARD 3W4 每年自己还得补1W2
UTA MPA 12000/Y 免州外学费(约每年6,7K) 估计每年自己也得补1W

现在的矛盾就在于 两个项目 不同  不知道该如何比较
AU综合85 专业8 地点在DC 贵 不提供校内住宿 但实习,工作比较好找
UTA综合52 专业10左右 气候好 风景好 便宜 但是就业环境不是很优

我的主申请方向是IR,因为UTA,IUB没有IR才申的MPA,所以现在不知道该选哪个好。熟悉的业内人士麻烦给出个主意哈!毕竟离做决定的日子也不远了。

我的背景以前的帖子里有

谢谢!
回应

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

沙发
首先恭喜拿到OFFER
UTA综合排名不错,但是在MPA中排名一般,我不知道对于MPA这样的专业来说排名一般意味着什么.
不过有人曾经告诉我如果要读MPA还是尽量读排名TOP20之内的.
AU的确位置很好
UP TO 楼主以后的发展方向了
个人认为AU比较合适

声望
寄托币
板凳
去 AU.  学IR的当然要去DC了。 政治中心, 大的组织都在那里。实习机会很重要啊。
去:http://www.autoadmit.com/?forum_ ... a0d40851fb46e140ec2  参考美国学生和其他国际学生的讨论吧。

声望
寄托币
地板
嗯,我偏向texas austin

mpa排名texas austin非常前啊,应该是前五吧
何况学费给你免了那么多了

我认为texas austin好一些。
好学校的mpa实习不会特别难找
我要去osu这种专业排名这么后的学校,那里的中国师姐都说实习一般都能找到,很多实习在dc
青春的人儿啊
想象一个人的十年会怎样
足够让许多选择发生
许多人事来来往往

声望
寄托币

恩,你决定了?

声望
寄托币
建议lz American University
虽然UT Austin现在给钱, 但是Austin这个地方MPA出来真的很难找到合适得工作...Austin只适合IT类得人们,IT类找工作容易得很...
想想American 出来, DC周围随便一个工作, 1,2年就把现在UT-Austin offer你得这点小钱赚回来了...

声望
寄托币
呵呵,大家的意见都很中肯哈!

声望
寄托币

祝愿你有个满意的选择

声望
寄托币
It depends on your career goal.
personally I prefer AU.

声望
寄托币

HOHO
最近做决定的人真多
楼主做了决定了吗?
BLESS

RE: 选校 American U Int'l Affairs vs UT-Austin MPA [修改]