寄托天下 寄托天下

AW4分感想 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
其实我不应该在这写感想,因为会confuse你,但是还是写2句吧,希望是对的

1. 大家还是要思考多于练习,知道该怎样写才能得高分
2. 如果有银子的话,使用scoreitnow, 我考试前2个section都是4分,结果也是4分。大家可以反复修改自己的文章,然后submit看能得多少分。e-rater和人的评分以我的结果看是一致的
3. 建议看一下Official Guide to the TOEFL, 我这两天因为准备toefl在看,最后一章writers's handbook for english language learner及其重要,我看是根据e-rater的评分标准写的
4. 不要写陈词滥调,这样会严重的影响得分。大家一定不要看模版,然后背下来。就是说和你文章主题没有关系的,大家一定不要写,会严重影响得分
5. Issue是persuasive writing, 写完了问自己,这篇文章是不是pursuasive. Argument是Analytical, 同样写完了问自己是否analytical
6. Organization很重要,但是不是背模版。
7. 词汇很重要,不要重复用词,要使用一些复杂的词汇
8. 长度很重要。千万别信官方的长度不是太重要的想法。文章长度不够,是不能把一个问题pursuasives说清的标准。这在TOEFL中是名确的

总之,最关键一点,大家一定要把自己的作文写到e-rater6分,就会知道应该怎样写作文了,TOEFL,GRE的作文评分标准是一样的,要知道如果你的作文
很不幸比我的分还低,那就要重考了,这就是将近$200, 够你买20次scoreitnow了,大家千万不能省钱啊
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
iq28 + 9 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 9   查看全部投币

回应

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 QQ联合登录

沙发
我有个朋友给你一样分数,他之前写了将近250篇全文啊。。本来以为完全可以拿5分以上,结果他都准备去rescore了。。
"In academia, there's always someone who is brighter, more charismatic, more connected, more insightful, and more well-paid than you."  --Untenured

声望
寄托币
板凳
感谢分享

声望
寄托币
地板
issue难啊

声望
寄托币
要重考了~~很有借鉴价值~

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主 US Advisor

感谢分享!
顺便再帮忙做个问卷去吧^_^
https://bbs.gter.net/bbs/thread-699024-1-1.html

RE: AW4分感想 [修改]